Вареники с картошкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вам доводилось готовить вареники самостоятельно, а не покупать уже готовые в магазине? Если нет, вот вам замечательный рецепт, как приготовить вареники с картошкой. Очень вкусный обед или ужин!
Описание приготовления:
Вареники с картошкой в домашних условиях - очень популярное блюдо в нашей семье. Тесто для вареников получается очень мягким и нежным. Картофельно-луковая начинка с салом и зеленью - обязательный элемент данного блюда. Готовые вареники очень вкусно кушать вместе с домашней сметаной и шкварками. Обязательно испробуйте вариант, как приготовить вареники с картошкой. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 Килограмм
- Кефир 500 Миллилитров
- Дрожжи 50 Грамм
- Картофель 600 Грамм
- Сало 400 Грамм
- Лук репчатый 3 Штуки
- Масло растительное 100 Миллилитров
- Укроп По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
257 ккал
Калорийность
3 г
Белки
24 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Вареники с картошкой"
Мелко нарежьте сало, обжарьте его несколько минут на сковороде, затем добавьте к нему измельченный лук. Готовьте до золотистого цвета.
Формируем вареники. Далее их можно отварить в кипящей воде либо приготовить на пару в пароварке (7-8 минут).
Оценить рецепт Вареники с картошкой
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Лаваш со шпинатом и сыром
Тыквенная паста
Пончики "Орео"
Печенье "Каракуль"
Пицца по-домашнему
Лаваш со шпинатом и сыром
Тыквенная паста
Пончики "Орео"
Печенье "Каракуль"
Пицца по-домашнему
Редакция рекомендует:
Вареники с картошкой на воде
Вареники с сырой картошкой
Вареники с картофелем и луком
Ленивые картофельные вареники
Постные вареники с картошкой
Тесто для вареников с картошкой
Вареники с картофелем и грибами "Самые любимые"
Вареники с салом и сырой картошкой
Вареники с капустой и картошкой
Вареники с мясом и картошкой
Начинка для вареников
Заварное тесто для вареников с картошкой
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Вареники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ