Пирожки с черникой из слоеного теста
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пирожков с черникой из слоеного теста в домашних условиях - это отличный повод приготовить вкусную и ароматную домашнюю выпечку!
Описание приготовления:
Для приготовления пирожков с черникой из слоеного теста я беру готовое тесто, можно как дрожжевое слоенное, так и без дрожжевое. Ягода сама по себе сладкая, поэтому я добавляю немного сахара. Смотрим далее пошаговый рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 500 Грамм
- Творог 200 Грамм
- Сметана 50 Грамм
- Ягоды 100 Грамм
- Сахар По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
237 ккал
Калорийность
8 г
Белки
13 г
Жиры
50 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки с черникой из слоеного теста"
На противень выкладываем пласты теста, смазываем их белком. На них выкладываем пласты с отверстием. Выпекаем до готовности в заранее разогретой духовке.
Во время выпечки тесто в средине вздувается. Аккуратно вилочкой приподнимаем серединку и удаляем её.
Оценить рецепт Пирожки с черникой из слоеного теста
5.0,
всего
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Простой рецепт дрожжевого теста
Ушки из слоеного теста с сахаром
Пасхальные печенья с абрикосами
Бездрожжевое тесто на пиццу
Варенье из малины пятиминутка
Простой рецепт дрожжевого теста
Ушки из слоеного теста с сахаром
Пасхальные печенья с абрикосами
Бездрожжевое тесто на пиццу
Варенье из малины пятиминутка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ