Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Пирог с треской из слоеного теста

Пирог с треской из слоеного теста



Приготовил :  
27.02.2016
Время приготовления: 1 ч. 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Пирог с треской из слоеного теста готовится очень быстро и просто, а получается сытным и ароматным. Таким пирогом не стыдно угощать гостей. Его можно подать родным на ужин, а можно взять на пикник.

Описание приготовления:

Пироги из слоеного теста очень просты в приготовлении, они также очень вкусные. Начинку подбираете на свой вкус или из того, что есть в холодильнике. Мне очень нравятся рыбные пироги, они сочные и нежные внутри, с ароматной корочкой снаружи. Сейчас я говорю о своем любимом пироге с треской. Рецепт приготовления пирога с треской из слоеного теста подкинула мне сестра, она часто готовит его своим детям и мужу. Я добавил в рецепт свои "пять копеек", и получился немного другой пирог, но такой же вкусный и замечательный. Я надеюсь, что я доступно рассказал о том, как приготовить пирог с треской из слоеного теста? Если да - обязательно приготовьте его своим родным.

Состав / Ингредиенты:

  • Слоеное тесто 500 Грамм
  • Филе трески 600 Грамм
  • Грибы 250 Грамм (любые)
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Растительное масло 1-2 Ст. ложек
  • Сухари панировочные 4-5 Ст. ложек
  • Яичный желток 1 Штука
  • Соль 1 Щепотка (по вкусу)
  • Черный молотый перец 1 Щепотка (по вкусу)
Количество порций 4

Калорийность

174 ккал

Калорийность

11 г

Белки

6 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Пирог с треской из слоеного теста"

Для пирога нам понадобятся обжаренные с луком грибы. Фотографию я уже не стал выставлять, надеюсь, вы знаете, как это делается. Слоеное тесто, заранее размороженное, раскатаем в прямоугольный пласт по размерам в два раза больше, чем размер филе, в центр добавим 2 ст. ложки панировочных сухарей.
Сверху выкладываем одну половину филе, посыпаем его солью и перцем. На филе выкладываем поджаренные и немного остывшие грибы с луком.
Вторую часть филе трески выкладываем поверх грибов. Опять посыпаем солью и перцем по вкусу, добавляем оставшиеся панировочные сухари.
Вторым куском теста накрываем будущий пирог, аккуратно защипываем края. Можно сформировать пирог в виде рыбы, сделать глаза и хвост из остатков теста. А ножницами сделаем чешую, слегка надрезав тесто уголками.
Хорошо смажем пирог взбитым желтком, после чего отправим его в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30-35 запекаться до красивой румяной корочки. Подавать готовый пирог с треской можно и в горячем, и в холодном виде.
Оценить рецепт Пирог с треской из слоеного теста
3.7, всего 14
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пирог с треской из слоеного теста"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с треской из слоеного теста

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
На Повар.ру Вы узнаете как приготовить сытные супы, вкусные вторые блюда на обед и ужин, а так же научитесь создавать свои кулинарные шедевры.
маринад для шашлыка из киви

Более 10.000 рецептов в одном месте - это реально! Повар.Ру найдет ваше любимое блюдо и покажет как его готовить.
новые салаты на день рождения
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика