мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирожки с сосиской



Приготовил:  
08.07.2014
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Порой нужно приготовить что-то вкусное, но при этом довольно простое и недорогое. На выручку в таких ситуациях приходят рецепты домашней выпечки. Один из них предлагаю вам - пирожки с сосиской.

Описание приготовления:

Приготовить пирожки с сосиской можно на пикник или в качестве быстрого и вкусного перекуса. Минимум усилий и максимум удовольствия - это отличный вариант простой выпечки.


Назначение: На завтрак / На обед
Основной ингредиент: Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки

Ингредиенты:

  • Дрожжи — 11 Грамм
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Молоко — 500 Миллилитров
  • Мука — 2-4 Стаканов
  • Соль — 0.5 Чайных ложки
  • Сосиски — 350-500 Грамм
  • Яйцо — 2-3 Штук

Количество порций: 15-20

Как приготовить "Пирожки с сосиской"

Пирожки с сосиской - фото шаг 1
1. Простой рецепт пирожков с сосиской начинается с приготовления теста. Для этого необходимо слегка нагреть стакан молока. В нем растворить сахар и дрожжи, добавить немного муки.
Пирожки с сосиской - фото шаг 2
2. Все тщательно перемешать, пока не получится однородная консистенция, напоминающая жидкую сметану.
Пирожки с сосиской - фото шаг 3
3. Теперь тесто нужно накрыть полотенцем и поставить в теплое место. Чтобы ускорить процесс можно накрыть мисочку пищевой пленкой. Достаточно 15 минут, чтобы дрожжи начали свою активную работу.
Пирожки с сосиской - фото шаг 4
4. Если дрожжи хорошие, то процесс будет виден довольно скоро.
Пирожки с сосиской - фото шаг 5
5. Теперь можно добавить все оставшиеся ингредиенты. Для начала яйца, молоко, растительное масло и соль. Тщательно перемешать до однородности. Затем можно вводить просеянную муку и вымешивать тесто.
Пирожки с сосиской - фото шаг 6
6. Готовое тесто должно быть мягкое, эластичное и не липнуть к рукам. Его необходимо выложить в миску, накрыть пленкой или полотенцем и оставить в теплом месте. Когда оно подойдет, слегка обмять руками и снова оставить.
Пирожки с сосиской - фото шаг 7
7. Когда тесто подошло во второй раз можно приступать к основному процессу. Лепить пирожки с сосиской в домашних условиях лучше слегка смазанными маслом руками. На кусочек теста выложить очищенную сосиску.
Пирожки с сосиской - фото шаг 8
8. Затем аккуратно залепить края. На сковороде разогреть растительное масло и отправить туда пирожки.
Пирожки с сосиской - фото шаг 9
9. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. При желании можно выложить готовые пирожки на бумажную салфетку, чтобы убрать лишние масло.

Оценить рецепт Пирожки с сосиской:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 8
Похожий видеорецепт "Пирожки с сосиской"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Наталья 02.12.2014 13:45 «Ответить

супер

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Видео рецепты, кулинарные книги и многое другое на сайте Повар.ру
суп с щавелем и яйцом

Кулинарная энциклопедия, видео рецепты и многое другое на проекте Povar.ru
рецепт солянки с колбасой
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти