мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пицца в духовке (тесто как в пиццерии)



Приготовил:  
04.03.2017
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если хотите приготовить такую пиццу, как подают в пиццериях, воспользуйтесь данным рецептом. Тонкое тесто замечательно запекается в духовке, сохраняя свою структуру. Сочетается с любыми начинками!

Описание приготовления:

Основным секретом пиццы, конечно, является тесто. И если непосредственно с его приготовлением проблем возникнуть не должно, то гораздо сложнее правильно раскатать тесто. Считается, что это нужно делать руками, плавными движениями растягивая тесто из стороны в сторону. Процесс не легкий, но если наловчиться, у вас получиться не хуже, чем у настоящего мастера!
Так что смотрите, как приготовить пиццу в духовке на тесте, как в пиццерии, и смело принимайтесь за дело.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Перец / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр / Мука
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Мука — 400 Грамм
  • Вода — 200 Миллилитров
  • Масло оливковое — 15 Миллилитров
  • Дрожжи сухие — 0,25 Чайных ложки
  • Томатная паста — 70 Грамм
  • Ветчина — 70 Грамм
  • Шампиньоны — 6-7 Штук
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Моцарелла — 70 Грамм
  • Маслины — 6 Штук
  • Орегано — По вкусу
  • Базилик свежий — По вкусу
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Сахар — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 4

Как приготовить "Пицца в духовке (тесто как в пиццерии)"

Пицца в духовке (тесто как в пиццерии) - фото шаг 1
Приготовим тесто. В глубокую емкость вливаем теплую воду и растворяем в ней дрожжи. Засыпаем соль и сахар и вливаем оливковое масло. Тщательно перемешиваем до полного растворения. Подсыпая просеянную муку, замешиваем тесто, чтобы не прилипало к рукам. Скатайте тесто в шар, накройте его полотенцем и дайте ему "отдохнуть" один час.
Пицца в духовке (тесто как в пиццерии) - фото шаг 2
Аккуратно раскатайте тесто скалкой на присыпанном мукой столе. Переложите тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Нанесите томатную пасту.
Пицца в духовке (тесто как в пиццерии) - фото шаг 3
Размажьте пасту по всему тесту. Также полейте тесто оливковым маслом и присыпьте орегано.
Пицца в духовке (тесто как в пиццерии) - фото шаг 4
Тонкими ломтиками нарежьте ветчину и моцареллу. Разложите ингредиенты по всей пицце.
Пицца в духовке (тесто как в пиццерии) - фото шаг 5
Выложите шампиньоны, порезанные тонкими ломтиками.
Пицца в духовке (тесто как в пиццерии) - фото шаг 6
Также тонко нарезаем болгарский перец и маслины. Выкладываем их на тесто.
Пицца в духовке (тесто как в пиццерии) - фото шаг 7
Запекаем пиццу в духовке до готовности, температура — 200 градусов. Примерно через 15-20 минут пицца будет готова! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пицца в духовке (тесто как в пиццерии):

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Пицца в духовке (тесто как в пиццерии)"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Рецепты мировой кухни теперь доступны для каждой домохозяйки - готовим вместе с Повар.ру!
салат с креветками рецепт очень вкусный

Простые рецепты салатов с картинками по которым очень легко готовить. Все есть на Povar.Ru!
что можно испечь с творогом
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти