Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пицца / Пицца в Бруклинском стиле

Пицца в Бруклинском стиле



Приготовил :  
12.09.2010
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Пицца "по-американски" отличается от классической итальянской пиццы, в первую очередь тем, что готовится она на толстом и воздушном корже. Попробуйте пиццу в Бруклинском стиле, уверен вам понравится!

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт приготовления пиццы в Бруклинском стиле. В первую очередь, займитесь приготовлением опары для заготовки. В качестве начинки обычно используют шампиньоны, куриный фарш и колбаски. Готовая пицца подается к столу горячей, возможно, с дополнительным соусом. Удачи!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Американская

Состав / Ингредиенты:

  • Дрожжи свежие 25 Грамм
  • Тёплая вода 2 Стакана
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Мука 2 Стакана
  • Сыр "Моцарелла" тертый 250 Грамм
  • Томатная паста без соли 1/2 Стакана
  • Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки
  • Сухой орегано 1/2 Чайных ложки
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Сок томатный 3 Ст. ложки
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Кукуруза 1 По вкусу (консервированная)
  • Куриный фарш 150 Грамм
Количество порций 16

Как приготовить "Пицца в Бруклинском стиле"

Для приготовления опары: в теплой воде разводим прессованные дрожжи, добавив соль и чуть сахара. Оставляем опару на 1 час. Затем вливаем в жидкость оливковое масло и томатный сок. Полученную смесь выливаем в муку и замешиваем крутое тесто. Скалкой раскатываем пласт толщиной в 1 сантиметр и кладем его в сухую форму. Тесто смазываем томатной пастой или соусом.
Для начинки нарезаем тонкими ломтиками охотничьи колбаски. Грибы режем пластинками и обжариваем на масле до полуготовности. Выкладываем на основу колбаски, затем - шарики куриного фарша.
В куриные шарики предварительно добавьте соль и перец, а также тертый чеснок. Сверху кладем жареные шампиньоны. Оставляем заготовку на 30 минут в теплом месте, за это время корж вырастет примерно в два раза.
Отправляем пиццу в прогретую духовку на 25 минут. Затем посыпаем кукурузой, добавляем майонез и присыпаем тертым сыром. Готовим еще 10 минут.
Готовую пиццу посыпают измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пицца в Бруклинском стиле
4.0, всего 4
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Игорь 07.09.2022 12:12 

Это ложная информация!!! Бруклинская пицца не должна иметь пышную середину, а исключительно тонкую середину и пышные бортики. Так же рецепт теста ложный, не готовят так тесто для Бруклинской пиццы. Я это говорю не спроста, так как работаю пиццайоло и как раз делаю Бруклинскую пиццу.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Самые вкусные блюда приготовленные по самым понятным рецептам. Кулинарный проект Повар.Ру накормит всю семью!
рецепт гуляша из свинины

Что делать если холодильник не битком? На сайте Povar.Ru можно с легкостью найти рецепты с простыми ингредиентами.
диетические блюда рецепты с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика