мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мука и тесто / Пицца в Бруклинском стиле

Пицца в Бруклинском стиле



Добавил:  
12.09.2010
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Пицца "по-американски" отличается от классической итальянской пиццы, в первую очередь тем, что готовится она на толстом и воздушном корже. Попробуйте пиццу в Бруклинском стиле, уверен вам понравится!

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт приготовления пиццы в Бруклинском стиле. В первую очередь, займитесь приготовлением опары для заготовки. В качестве начинки обычно используют шампиньоны, куриный фарш и колбаски. Готовая пицца подается к столу горячей, возможно, с дополнительным соусом. Удачи!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Дрожжи свежие — 25 Грамм
  • Теплая вода — 2 Стакана
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Мука — 2 Стакана
  • Сыр "Моцарелла" тертый — 250 Грамм
  • Томатная паста без соли — 1/2 Стакана
  • Черный молотый перец — 1/4 Чайных ложки
  • Сухой орегано — 1/2 Чайных ложки
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Сок томатный — 3 Ст. ложки
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Кукуруза — 1 По вкусу (консервированная)
  • Куриный фарш  — 150 Грамм

Количество порций: 16

Как приготовить "Пицца в Бруклинском стиле"

Пицца в Бруклинском стиле - фото шаг 1
Для приготовления опары: в теплой воде разводим прессованные дрожжи, добавив соль и чуть сахара. Оставляем опару на 1 час. Затем вливаем в жидкость оливковое масло и томатный сок. Полученную смесь выливаем в муку и замешиваем крутое тесто. Скалкой раскатываем пласт толщиной в 1 сантиметр и кладем его в сухую форму. Тесто смазываем томатной пастой или соусом.
Пицца в Бруклинском стиле - фото шаг 2
Для начинки нарезаем тонкими ломтиками охотничьи колбаски. Грибы режем пластинками и обжариваем на масле до полуготовности. Выкладываем на основу колбаски, затем - шарики куриного фарша.
Пицца в Бруклинском стиле - фото шаг 3
В куриные шарики предварительно добавьте соль и перец, а также тертый чеснок. Сверху кладем жареные шампиньоны. Оставляем заготовку на 30 минут в теплом месте, за это время корж вырастет примерно в два раза.
Пицца в Бруклинском стиле - фото шаг 4
Отправляем пиццу в прогретую духовку на 25 минут. Затем посыпаем кукурузой, добавляем майонез и присыпаем тертым сыром. Готовим еще 10 минут.
Пицца в Бруклинском стиле - фото шаг 5
Готовую пиццу посыпают измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пицца в Бруклинском стиле:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Самые вкусные блюда приготовленные по самым понятным рецептам. Кулинарный проект Повар.Ру накормит всю семью!
рецепт гуляша из свинины

Что делать если холодильник не битком? На сайте Povar.Ru можно с легкостью найти рецепты с простыми ингредиентами.
диетические блюда рецепты с фото