мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пицца с соусом песто



Приготовил:  
18.05.2015
Время приготовления: 35 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Этот невероятно ароматный, удивительно вкусный соус подходит не только к пасте или курочке. Предлагаю на заметку оригинальный вариант - простой рецепт пиццы с соусом песто, кукурузой и помидорчиками.

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления пиццы с соусом песто смело можно дополнить также мясными ингредиентами - колбасой, куриным филе или отварным мясом. Также, как и в любой другой вариант пиццы, сюда можно класть абсолютно любые ингредиенты, которые есть в холодильнике.


Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Мука и тесто
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Корж для пиццы — 1 Штука
  • Соус песто — 2 Ст. ложки
  • Помидоры черри — 3-4 Штук
  • Кукуруза — 100 Грамм
  • Пармезан — 50 Грамм
  • Моцарелла — 3-4 Штук
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сахар — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Базилик — 1 По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить "Пицца с соусом песто"

Пицца с соусом песто - фото шаг 1
1. Помидоры вымыть, просушить и нарезать пополам. Посолить и поперчить по вкусу. Оставить на время. Использовать можно также и обыкновенные помидоры, тогда их нужно нарезать тонкими колечками.
Пицца с соусом песто - фото шаг 2
2. Кукурузу можно использовать как свежую, так и консервированную (в зависимости от сезона приготовления). Пармезан натереть на мелкой терке и соединить с зернами кукурузы. Добавить щепотку сахара для большей пикантности. Также в рецепт приготовления пиццы с соусом песто можно добавить немного чеснока.
Пицца с соусом песто - фото шаг 3
3. Корж смазать соусом, немного отступая от края. Песто можно как купить, так и сделать самостоятельно - это довольно простой соус.
Пицца с соусом песто - фото шаг 4
4. Выложить кукурузу с пармезаном, а сверху - моцареллу. Разложить помидорчики и отправить пиццу в разогретую духовку. При желании можно присыпать любимыми специями или сушеными травками.
Пицца с соусом песто - фото шаг 5
5. Когда пицца с соусом песто в домашних условиях готова сверху можно добавить немного свежего базилика или другой зелени.
Пицца с соусом песто - фото шаг 6
6. Нарезать порционными кусочками и можно подавать пиццу к столу. Это отличная закуска для семьи и угощения гостей.

Оценить рецепт Пицца с соусом песто:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Как приготовить сладости в домашних условиях? Порадуйте своих детей приготовив им десерты от Povar.Ru
блюда из бобовых

Видео рецепты на Повар.ру - готовят профессиональные повара и кулинарные эксперты.
готовим карася
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти