Смажьте основу для пиццы оливковым маслом с помощью кисточки, не забыв оставить 1-2 см. по краям для корочки.
Положите готовую для запекания основу в духовку или на гриль, предварительно нагрев ее до 200-230 градусов. Если готовите пиццу на гриле, кладите маслом вниз, если же в духовке – маслом вверх, но не забудьте дополнительно смазать противень.
После пары минут запекания смажьте вторую сторону пиццы оливковым маслом и отправьте обратно в духовку.
Следите, чтобы основа не подгорела, по надобности вращайте ее для равномерного пропекания.
Через 4-5 минут основа готова для дальнейшей обработки. Визуально это очень легко определяется!
Распределите сыр Бурсен по всей поверхности готовой основы, от ее тепла он растает и ляжет равномерно.
Выложите начинку: лосось, лук, укроп и тертую кожуру, — поверх сырной основы.
Пиццу можно отправлять обратно в духовку или на гриль.
Когда корочка потемнеет — пицца готова. Это занимает в среднем 4-5 минут. Приятного аппетита!