Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пицца / Пицца с красной рыбой

Пицца с красной рыбой



Приготовил :  
06.12.2015
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Невероятно вкусная и вместе с тем простая пицца для вас и ваших друзей - это то, что нужно для посиделок компанией! Рекомендую всем вариант, как приготовить пиццу с красной рыбой на все случаи жизни!

Описание приготовления:

Всем известно, что главное в пицце - это тесто. Поэтому заранее расскажу рецепт правильного теста: надо обязательно смешать мягкую муку и грубого помола, добавить сухие дрожжи, сахар и соль. Для теста берите обычную водопроводную воду, нагрейте ее до комнатной температуры (можно и больше, 35 градусов, например). Яйцо взбейте с оливковым маслом, добавьте воду и потом влейте эту смесь в мучную - замесите тесто. Помните, что оно должно быть мягким и к рукам не липнуть. Отставьте тесто подниматься на минут 45. В целом, для приготовления пиццы с красной рыбой можете взять любую красную рыбу, в этот раз я брала семгу. Еще один момент - лук советую замариновать на полчасика в винном уксусе. Это, конечно, не обязательно, но с маринованным луком вкуснее и сама рыба получается. Далее смотрите рецепт.

Состав / Ингредиенты:

  • Мука мягкая 1 Стакан
  • Мука грубого помола 1 Стакан
  • Соль 2 Щепотки
  • Сахар 2 Чайных ложки
  • Яйцо 1 Штука
  • Дрожжи 5 Грамм
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки (для теста)
  • Рыба красная 150-200 Грамм
  • Веточка базилика 2 Штуки
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки (для начинки)
  • Пармезан 50 Грамм
  • Помидор 1 Штука
  • Помидоры черри 5-6 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Красный перец сладкий 1 Штука
  • Винный уксус - По вкусу
  • Специи - По вкусу
Количество порций 3

Как приготовить "Пицца с красной рыбой"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для начинки.
Рыбу порежьте кусочками, удалите все косточки. Помидоры черры порежьте половинками, удалите у них семечки. Лук замаринуйте или просто полукольцами нарежьте. Зелень измельчите, сыр натрите на терке. Из одного крупного помидора, перца, чеснока и специй приготовим пасту (вместо банальной томатной пасты): ошпарьте помидор, удалите кожицу, порежьте перец и измельчите вместе овощи в блендере с чесноком до пюреобразного состояния. На сковороде протушите полученное пюре с оливковым маслом и специями, пока не загустеет. Дайте соусу остыть.
Тесто наше уже к тому времени поднялось, еще раз его вымесите, раскатайте лепешку, выложите в форму для запекания, сделайте бортики. Смажьте, не жалея, соусом.
Выложите сверху лук. Если вы его всё-таки решили замариновать, тогда промойте предварительно.
Затем выкладываем рыбу.
Посыпьте зеленью и специями по вкусу.
Равномерно выложите помидорки черри.
И посыпьте тертым сыром. Отправьте пиццу в духовку на 20 минут при 200 градусах.
Готовая пицца с красной рыбой получается ароматной и очень вкусной. Перед подачей можете еще сыра добавить — и порезать на порционные куски. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пицца с красной рыбой
4.7, всего 16
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пицца с красной рыбой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пицца с красной рыбой

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Мастер рецептов подберет вам самое подходящее блюдо по выбранным ингредиентам - быстро и просто!
котлета по пожарски

Присоединяйся к кулинарам на Povar.ru. С каждым завтраком, обедом и ужином нас становится больше!
говяжья вырезка рецепты в духовке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика