Пицца с куриным фаршем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пиццу с куриным фаршем приготовить в домашних условиях можно за полчаса. Для того, чтобы пицца было сочной, добавим к куриному фаршу немного бекона и синего лука. Понадобится также много сыра!
Описание приготовления:
Как приготовить пиццу с куриным фаршем?1. В миске смешайте просеянную муку с разрыхлителем. Помешивая, введите воду и оливковое масло. Замесите тесто до эластичного и мягкого. Раскатайте тесто на присыпанном мукой столе. Толщина - 0,5 см. Противень застелите пергаментом и выложите на него раскатанный пласт теста.
2. Включите духовку нагреваться на 190 градусов.
3. Тертый сыр распределите по пицце.
4. Фарш смешайте со специями для куриного фарша, посолите. Размешайте до однородной массы и распределите по пицце.
5. Луковицу очистите и нарежьте небольшими кубиками. Выложите на фарш.
6. Бекон измельчите и также выложите на пиццу.
7. Выпекайте пиццу с куриным фаршем в течение 15-20 минут.
Пицца с куриным фаршем готова! Подавайте с белым чесночным соусом.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Мука 1,5 Стакана
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Вода 100 Миллилитров (кипяченая охлажденная)
- Масло оливковое 4 Ст. ложки
- Сыр тертый 5-6 Ст. ложек
- Фарш куриный 250 Грамм
- Синий лук 1 Штука (маленького размера)
- Бекон (нарезка) 4-5 Ломтиков
- Соль, специи для курицы - По вкусу
Количество порций
5
Оценить рецепт Пицца с куриным фаршем
5.0,
всего
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Овощное рагу с колбасой
Рождественская утка с грибами и орехами
Курица тушеная с болгарским перцем
Картофельные ватрушки с фаршем
Сочные куриные котлетки
Овощное рагу с колбасой
Рождественская утка с грибами и орехами
Курица тушеная с болгарским перцем
Картофельные ватрушки с фаршем
Сочные куриные котлетки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ