мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Песто ди Пистачо



Добавил:  
26.08.2011
Комментариев:
Время приготовления: 5 мин

Фисташковый Песто (Pesto di Pistacchio) - богатейший вкус фисташек сбалансированный с лимонной цедрой в популярнейшем итальянском соусе. Имеет сладкий вкус и отлично подойдет к жаренным овощам.

Описание приготовления:

Объединить в кухонном комбайне или процессоре: базилик, оливковое масло, предварительно обжаренные фисташки, кинзу, тертый сыр пармезан, цедру лимона и 3 зубчика чеснока - измельчить все до пастообразного состояния, приправить солью и перцем.


Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Орехи / Фисташки
Блюдо: Соусы
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • базилик — 1 1/2 Чашки
  • оливковое масло — 1 Стакан
  • жареные фисташки — 1 Чашка
  • кинза — 1/2 Чашки
  • тертый пармезан — 1/4 Чашки
  • лимонная цедра — 1 Чайная ложка
  • чеснок — 3 Зубчика
  • соль и перец — - По вкусу

Количество порций: 3-4

Оценить рецепт Песто ди Пистачо:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 4

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Здоровая еда - крепкое здоровье! Мы научим вас готовить вкусные, а главное полезные блюда на каждый день.
рецепты тортов видео

Давно ли вы готовили что то новенькое? На сайте Povar.ru можно проводить собственные кулинарные эксперименты.
салаты на день рождения ребенка