мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Перепелки в аэрогриле

Перепелки в аэрогриле



Приготовил:  
28.07.2016
Время приготовления: 1 дн. 14 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаемый рецепт приготовления перепелок в смеси итальянских трав и приправ покорил меня очень давно. С тех пор готовлю это блюдо по значимым праздникам или когда хочется порадовать любимых!

Описание приготовления:

Предлагаем вам приготовить настоящую вкусную и сочную дичь. Предварительно перепела маринуются целую ночь в маринаде из итальянских трав и смеси соевого соуса с оливковым маслом. Получаемое блюдо имеет сладковатый вкус и покрыто румяной корочкой. По подобному рецепту можно приготовить перепелов на мангале или в обычном духовом шкафу. Рекомендую, очень вкусно!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Перепелки — 3 Штуки
  • Соевый соус — 3 Ст. ложки
  • Оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • Соус — 1 Чайная ложка
  • Сухие итальянские травы — 1 Чайная ложка
  • Черный молотый перец  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Перепелки в аэрогриле"

Перепелки в аэрогриле - фото шаг 1
1. Вымойте перепелок, просушите их салфеткой, разрежьте со стороны грудки. Приготовьте маринад из соевого соуса, оливкового масла и вустерского соуса. Особую пикантность соусу придают итальянские травы и перец. Тщательно перемешайте смесь. Поместите перепелок в емкость, залейте маринадом. Положите перепелки с маринадом на ночь в холодильник.
Перепелки в аэрогриле - фото шаг 2
2. На следующее утро достаньте перепелок из холодильника. Аккуратно положите на решетку аэрогриля.
Перепелки в аэрогриле - фото шаг 3
3. Приготовление перепелок выполняйте в аэрогриле при температуре 2000 градусов. Время приготовления - 20 минут. Через этот промежуток времени переверните перепелок на другую сторону. Продолжайте процесс еще 10 минут. Для приготовления в духовке используйте тот же температурный режим.
Перепелки в аэрогриле - фото шаг 4
4. Подготовьте тарелку. Разложите перепелку. Украсьте блюдо зеленью. Блюдо готово! Подавайте его к столу с салатами и гарнирами.

Оценить рецепт Перепелки в аэрогриле:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Перепелки в аэрогриле"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Как накормить всю семью? Povar.ru - Все ответы на кулинарные секреты!
тушеная капуста в мультиварке рецепт

Традиционная русская кухня, а так же большое количество рецептов из разных уголков Мира.
блюда из окуней рецепты с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти