мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мука и тесто / Печенье с Нутеллой и кремом

Печенье с Нутеллой и кремом



Приготовил:  
22.02.2012
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления печенья-сэндвичей с шоколадной пастой Нутелла, ванильным экстрактом и кремом из сливочного масла, сахарной пудры и Нутеллы.

Описание приготовления:

По этому рецепту у вас получится 2 десятка печенья или 1 десяток сэндвичей с кремом.


Назначение: Для детей / На десерт
Основной ингредиент: Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Печенье
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • муки — 1 1/2 Чашки
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • соды  — 1/2 Чайных ложки
  • размягченного сливочного масла — 1/2 Чашки
  • коричневого сахара  — 1/4 Чашки
  • сахарного песка — 1/4 Чашки
  • яйцо  — 1 Штука
  • ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
  • шоколадной пасты Нутелла  — 1 Чашка
  • несоленого сливочного масла, комнатной температуры — 6 Ст. ложек (крем)
  • сахарной пудры — 1/2 Чашки (крем)
  • ванильного экстракта — 1 Чайная ложка (крем)
  • крема из маршмэллоу — 3/4 Чашки (крем)
  • шоколадной пасты Нутелла — 1/2 Чашки (крем)

Количество порций: 5-10

Как приготовить "Печенье с Нутеллой и кремом"

Печенье с Нутеллой и кремом - фото шаг 1
1. Приготовить печенье. Предварительно разогреть духовку до 190 градусов. Выстелить противень силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. Перемешать венчиком муку, соль и соду вместе в небольшой миске. Отложить в сторону. В большой миске миксером взбить вместе сливочное масло и сахар. Добавить яйцо и взбить. Добавить шоколадную пасту Нутелла и хорошо перемешать. Перемешать с ванильным экстрактом. Добавить мучную смесь и перемешать до получения однородной консистенции.
Печенье с Нутеллой и кремом - фото шаг 2
2. Из полученного теста сформировать небольшие шарики, используя на каждый примерно 1 столовую ложку теста. Выложить шарики на противень на расстоянии 5 см друг от друга.
Печенье с Нутеллой и кремом - фото шаг 3
3. Мягко придавить каждый шарик вилкой сначала в одну сторону, потом в другую.
Печенье с Нутеллой и кремом - фото шаг 4
4. Слегка посыпать печенье сахаром. Запекать 10 минут. Дать полностью остыть перед нанесением крема.
Печенье с Нутеллой и кремом - фото шаг 5
5. Чтобы сделать крем, в миске взбить миксером масло и сахарной пудрой вместе. Перемешать с ванильным экстрактом и щепоткой соли. Добавить крем из маршмэллоу и Нутеллу, взбить до однородности. Если крем слишком мягкий или жидкий, добавить больше сахарной пудры. Смазать половину печенья кремом, используя на каждое 1-2 столовые ложки, а затем накрыть сверху оставшейся половиной печенья.

Оценить рецепт Печенье с Нутеллой и кремом:

3
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Печенье с Нутеллой и кремом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Что приготовить любимому мужу? - кулинарные рецепты вкуснейших блюд на Povar.Ru
афинский салат

Простые пошаговые фото-рецепты закусок, супов, горячих блюд на второе, а так же оригинальные десерты и коктейли.
киш французский пирог
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти