мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Печенье "Барни"



Добавил:  
11.02.2015
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Если вы хотите приготовить печенье "Барни" в домашних условиях, вам понадобится минимальный набор продуктов. Получается оно такое же, как и от производителя. Самое главное - соблюдение рецептуры.

Описание приготовления:

Если вы приготовите печенье "Барни" в домашних условиях, ваши дети оценят по достоинству кулинарный шедевр. Даже для самых дорогих гостей можно приготовить этот десерт к чаю. Бисквитные медвежата получаются очень нежными и вкусными, а добавив в одну часть теста какао, выйдет настоящий десерт "Барни".


Назначение: Для детей / Полдник / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Печенье

Ингредиенты:

  • Мука — 1 Стакан
  • Яйца — 4 Штуки
  • Сахар — 1 Стакан
  • Ванильный сахар — По вкусу

Количество порций: 10

Как приготовить "Печенье "Барни""

Печенье "Барни" - фото шаг 1
1. Первым делом отделяем желтки от белка, после чего по отдельности взбиваем белки до образования густой пены, отдельно растираем желтки с сахаром. Ванилин можно использовать в чистом виде, а можно в виде сахара.
Печенье "Барни" - фото шаг 2
2. Затем соединяем обе массы, аккуратно перемешивая.
Печенье "Барни" - фото шаг 3
3. Полученная масса должна быть немного гуще сметаны.
Печенье "Барни" - фото шаг 4
4. Берем формы, смазываем их маслом и заливаем. Часть массы можно смешать с какао - тогда можно сделать настоящего медведя Барни (с шоколадной прослойкой).
Печенье "Барни" - фото шаг 5
5. Отправляем формы в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Как только печенье зарумянится, его можно вытаскивать. не спешите извлекать печенье из форм - дайте ему остыть, чтобы оно хорошо отстало от стенок.

Оценить рецепт Печенье "Барни":

3
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 17

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Анастасия Царева 14.02.2015 19:28 «Ответить

Вы не указали когда кладется мука....

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Марина Безрукова 04.04.2015 15:52 «Ответить

да а когда муку класть?????,я положила в самом конце я правильно сделала????

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
DianaV 22.04.2015 11:00 «Ответить

Муку введите в конце, обязательно просейте и добавляйте порциями, перемешивая ложкой.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Юлия 11.10.2016 16:42 «Ответить

Замечательный рецепт , получилось вкусно .Мунимум продуктов , максимум удовольствия ! Вкуснятина , спасибо !

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Рецепты от профессиональных поваров и простых домохозяек - готовим вместе с нами!
блюда из кольраби рецепты с фото

Оригинальные рецепты для званого ужина. Удиви гостей своим кулинарным мастерством!
клубника выпечка