Пельмени из лосятины
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что может быть проще и вкуснее старых добрых пельменей? А вот пельмени с мясом лося — это диковинка. Но получается так вкусно. Попробуйте приготовить лосиные пельмени по моему рецепту.
Описание приготовления:
Пельмени из лосятины можно подавать со сметаной. Варите пельмени с бульонным кубиком. Можно сварить лишь часть пельменей, а остальные заморозить. Надеюсь, вы оцените мой рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 Килограмм
- Курдючное сало 200 Грамм
- Лосятина 1 Килограмм
- Чеснок 5 Зубчиков
- Лук 4 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Петрушка, укроп По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
250 ккал
Калорийность
0 г
Белки
25 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Пельмени из лосятины"
Раскатайте тесто скалкой. Рюмкой вырежьте из теста кружочки и начините их фаршем. Хорошенько закрепите края.
Оценить рецепт Пельмени из лосятины
4.0,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт "Астория"
Багет классический
Тефтели с овощами в сливках.
Лаваш с ветчиной и сыром
Баранина с тархуном
Торт "Астория"
Багет классический
Тефтели с овощами в сливках.
Лаваш с ветчиной и сыром
Баранина с тархуном
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Любовь
01.05.2020 07:38
варить пельмени 20 минут? и что от них останется!!! еще и с кубком.. ну прямо кулинарный шедевр!
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ