Пастрома из куриной грудки в мультиварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пастрома — это очень вкусное и полезное мясное блюдо. Оно станет прекрасной заменой покубному балыку или колбасе. Готовьте пастрому из куриной грудки, и тогда в ней будет минимум калорий.
Описание приготовления:
Если вы задумываетесь о том, как приготовить пастрому из куриной грудки в мультиварке, то этот рецепт — то, что нужно. Ароматное мясо можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Оно прекрасно подходит для бутербродов.Состав / Ингредиенты:
- Грудка куриная или индюшиная 800-900 Грамм
- Мед 3 Чайных ложки
- Горчица зернистая 3 Чайных ложки
- Соевый соус 3 Чайных ложки
- Масло оливковое 5 Ст. ложек
- Соль 2 Чайных ложки
- Перец красный сладкий молотый 2 Ст. ложки
- Чеснок 3 Зубчика
Количество порций
12
Как приготовить "Пастрома из куриной грудки в мультиварке"
Куриное мясо промойте и положите просушиться на полотенце. Затем приготовьте маринад. В любой удобной посуде соедините мед, горчицу, соевый соус, соль, перец и три ложечки масла. Наколите филе несколькими зубочистками в разных местах.
Грудку положите в контейнер или банку, залейте приготовленным маринадом и закройте плотно крышкой. В таком виде филе поставьте в холодильник на пять часов. Каждый час вынимайте банку и встряхивайте.
Замаринованное филе туго скрутите кулинарной нитью. Удобнее делать это при помощи медицинского бинта, если таковой есть под рукой. Оберните филе бинтом и туго свяжите концы.
Теперь вам необходимо приготовить смесь для натирания. Для этого возьмите остаток масла, предварительно измельченный чеснок, красный перец, смешайте все до консистенции густой кашицы. Затем натрите этой смесью грудку, не разматывая ее.
Поставьте на мультиварке режим "запекание" или "жарка". По пять минут обжаривайте филе с каждой стороны до образования хрустящей корочки. Затем добавьте в чашу мультиварки 200 мл. воды и в режиме "тушение" готовьте грудку еще сорок минут.
Оценить рецепт Пастрома из куриной грудки в мультиварке
3.8,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофельный соус с курицей
Сочные котлеты из индейки
Салат "Цезарь" с жареной курицей и креветками
Закусочные булочки с курицей и чечевицей
Курица в чесночно-луковом маринаде запечённая в духовке
Картофельный соус с курицей
Сочные котлеты из индейки
Салат "Цезарь" с жареной курицей и креветками
Закусочные булочки с курицей и чечевицей
Курица в чесночно-луковом маринаде запечённая в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Таня Бозик
23.06.2016 18:04
Такой шикарный маринад и набор специй. Мне нравится, прям чувствую этот аромат!
Марина Щербакова
23.06.2016 16:20
Отличный рецепт, все так подробно описано, попробую приготовить. Ингредиенты доступные, что важно для меня.
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ