Треска отварная
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Думаете, только в магазине можно купить вкусную, тающую во рту, ароматную рыбку? А вот и нет! Я с удовольствием расскажу, как приготовить треску отварную, вкусную! Отличное дополнение к гарнирам!
Описание приготовления:
Перед вами рецепт приготовления трески отварной, вкусной и нежной. Добавьте к такой рыбке маринованный лучок и зелень, и её подавайте вместе с любимым гарниром. Попробуйте и не отказывайте себе в удовольствии полакомиться вкусненькой рыбкой!Состав / Ингредиенты:
- Треска 1-2 Штук
- Соль 2 Ст. ложки
- Вода 4 Стакана
- Лавровый лист 4-5 Штук
- Перец горошком 2 Ст. ложки
Количество порций
5
Как приготовить "Треска отварная"
1. В воду поместим соль, перец и лавровый лист. Ставим на огонь и доводим до кипения, чтобы соль растворилась.
3. Варим примерно 10 минут на маленьком огне, а потом откидываем на дуршлаг и ждем, чтобы вода стекла.
Оценить рецепт Треска отварная
3.3,
всего
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыбный суп с семгой
Салат за 5 минут
Суп с печенью трески
Рыба в гранатовом соусе
Легкий салат "Цезарь" с анчоусами
Рыбный суп с семгой
Салат за 5 минут
Суп с печенью трески
Рыба в гранатовом соусе
Легкий салат "Цезарь" с анчоусами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ