Суп из филе трески
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбные супы в моей семье любят не меньше мясных. И они не ограничиваются ухой. Например, в скандинавских странах есть много достойных рецептов, которые стоит повторить на своей кухне.
Описание приготовления:
И я предлагаю один из таких. Прочитайте о том, как приготовить суп из филе трески с картофелем. Блюдо интересно тем, что несмотря на свою лёгкость, оно сытное. Его можно есть вечером, когда вы не хотите ощущать тяжесть в животе перед сном. И замечено, что на филе бульон получается вкуснее, чем на остатках от рыбы.Состав / Ингредиенты:
- Треска филе 200 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Рис 200 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Вода 4 Литра
- Соль 1 Чайная ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Зелень 1 Пучок
- Зеленый лук 1 Пучок
Количество порций
6
Как приготовить "Суп из филе трески"
Оценить рецепт Суп из филе трески
4.8,
всего
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Красная рыба под соусом
Манник с клубникой
Брага из кукурузы
Гороховый суп с куриной грудкой
Сырая аджика из помидоров
Красная рыба под соусом
Манник с клубникой
Брага из кукурузы
Гороховый суп с куриной грудкой
Сырая аджика из помидоров
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ