мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Рыбный салат из отварной рыбы



Приготовил:  
24.11.2016
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рыбный салат очень вкусный и питательный. Он отлично впишется в меню праздничного стола, а процесс готовки не займет много времени. Представляю рецепт, как приготовить рыбный салат из отварной рыбы.

Описание приготовления:

Приготовить такой салат самостоятельно не составит особого труда, все продукты доступные и недорогие. Для него можно использовать любую рыбу: красную или белую, морскую или речную. Также использую отварные яйца, твердый сыр, маринованные огурчики и консервированный горошек. Все ингредиенты мелко нарезаю и укладываю слоями, которые для сочности перемазываю майонезом.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Лук / Треска / Яйца
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Треска — 300 Грамм
  • Луковица  — 1 Штука
  • Маринованные огурцы  — 4-5 Штук
  • Консервированный горошек  — 250-300 Грамм
  • Твердый сыр  — 100 Грамм
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Майонез  — 200 Грамм
  • Соль и перец  — По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить "Рыбный салат из отварной рыбы"

Рыбный салат из отварной рыбы - фото шаг 1
1. Первым делом отвариваю треску и остужаю ее, нарезаю небольшими кусочками.
Рыбный салат из отварной рыбы - фото шаг 2
2. Луковицу очищаю и ополаскиваю холодной водой, затем нарезаю тонкими полукольцами.
Рыбный салат из отварной рыбы - фото шаг 3
3. Сковороду отправляю на огонь, наливаю немного растительного масла и разогреваю, на раскаленной поверхности обжариваю лук до золотистого цвета, выкладываю его на бумажное полотенце.
Рыбный салат из отварной рыбы - фото шаг 4
4. Вилкой разминаю отварную рыбу и укладываю ее на дно разъемной формы.
Рыбный салат из отварной рыбы - фото шаг 5
5. На рыбку выкладываю ранее обжаренный репчатый лук.
Рыбный салат из отварной рыбы - фото шаг 6
6. Смазываю лук тонким слоем майонеза, посыпаю солью и черным молотым перцем.
Рыбный салат из отварной рыбы - фото шаг 7
7. Яйца отвариваю 5-7 минут, затем очищаю от скорлупы и нарезаю небольшими кусочками, выкладываю их поверх лука.
Рыбный салат из отварной рыбы - фото шаг 8
8. Обильно смазываю слой отварных яиц майонезом.
Рыбный салат из отварной рыбы - фото шаг 9
9. Маринованные огурчики нарезаю маленькими кубиками и выкладываю следующим слоем.
Рыбный салат из отварной рыбы - фото шаг 10
10. Немного промазываю огурцы майонезом и выкладываю консервированный горошек.
Рыбный салат из отварной рыбы - фото шаг 11
11. Смазываю горошек майонезом (это последняя промазка) и посыпаю измельченным на мелкой терке твердым сыром. Отправляю форму на 1-2 часа в холодильник.
Рыбный салат из отварной рыбы - фото шаг 12
12. После настаивая готовый салат вынимаю из разъемной формы и подаю к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рыбный салат из отварной рыбы:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Рыбный салат из отварной рыбы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Юлия Мустафина 29.11.2016 13:58 «Ответить

Испоганить треску аж пачкой майонеза могут только у нас

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что приготовить любимому мужу? - кулинарные рецепты вкуснейших блюд на Povar.Ru
как приготовить индейку в духовке

Простые пошаговые фото-рецепты закусок, супов, горячих блюд на второе, а так же оригинальные десерты и коктейли.
рецепты салатов с курицей
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти