Отбивные рубленые



Приготовил :  
24.01.2015
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Отбивные рубленые в домашних условиях лучше готовить из куриного филе с добавлением зелени, сметаны, яйца и горчицы. Несколько столовых ложек муки - и котлетки можно обжаривать. Их вкус - потрясающий!

Описание приготовления:

К таким рубленым отбивным гарнир не нужен (свежие овощи могут, конечно, составить компанию). Кроме этого, их можно смело взять с собой или приготовить на ужин на скорую руку. Отбивные рубленные со сметаной, горчицей и зеленью создают прекрасный кулинарный тандем вкуса.

Состав / Ингредиенты:

  • Куриное филе 600 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Мука 100 Грамм
  • Горчица 2 Чайных ложки
  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Соль и специи По вкусу
  • Растительное масло 50 Грамм
Количество порций 6

Калорийность

203 ккал

Калорийность

4 г

Белки

23 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Отбивные рубленые"

1. Продукты для приготовления этого блюда - самые простые. Нарезаем мелкими кубиками куриное филе и складываем его в глубокую емкость. Добавляем соль и специи.
2. Вбиваем 2 яйца, вводим сметану и горчицу.
3. Засыпаем мелко нарезанную зелень и муку.
4. Смешиваем все ингредиенты. Масса должна получиться однородной. Если будет редкая - добавьте еще немного муки. Отправляем жариться на раскаленную сковороду с растительным маслом.
5. Готовятся такие отбивные рубленые весьма быстро, поэтому они могут стать отличной альтернативой ужина на скорую руку.
Оценить рецепт Отбивные рубленые
4.5, всего 14
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Отбивные рубленые"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Отбивные рубленые

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Юлия Бабий 21.01.2022 11:47 

Очень просто, быстро и вкусно. Зелень я не добавляла, добавила немного карри. Готовлю по этому рецепту уже второй раз, мне очень нравится

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Юлия Бабий 21.01.2022 11:45 

Очень просто, быстро и вкусно. Зелень я не добавляла, добавила немного карри. Готовлю по этому рецепту уже второй раз, мне очень нравится

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Masha01 12.02.2020 02:30 

Очень вкусно! Готовила без зелени и добавила немного чеснока. Ужин удался!))

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Сладкая выпечка и всевозможные вкусные блюда на каждый день по рецептам Повар.ру
бутерброды рецепты с фото

Авторские кулинарные книги, фото-видео рецепты и многое другое на сайте Povar.ru
клубника на зиму
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика