мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Свинина в сметане на сковороде



Приготовил:  
22.11.2014
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хочу поделиться оригинальным и простым рецептом свинины в сметане на сковороде. Блюдо как раз для тех, кто спешит, но привык кушать вкусно. Блюдо получится по высшему разряду и меньше чем за час!

Описание приготовления:

Вообще, такой рецепт приготовления свинины в сметане на сковороде я люблю за его универсальность. Даже самый пресный гарнир с таким горячим соусом превращается в блюдо, достойное королей, и вообще дорогих и любимых персон, коими ваши домочадцы, я думаю, имеют право называться! :) Так что расскажу, как сделать свинину в сметане на сковороде, и надеюсь, вы своих гостей и домашних порадуете такой вкуснятиной!


Назначение: На обед / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Молочные продукты / Сметана
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Масло сливочное — 60 Грамм
  • Сметана — 200 Грамм
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить "Свинина в сметане на сковороде"

Свинина в сметане на сковороде - фото шаг 1
1. Мясо нарезаем тонкими длинными ломтиками. Обжарим на сливочном масле в специях. Вынимаем мясо и выкладываем пока в миску.
Свинина в сметане на сковороде - фото шаг 2
2. Теперь на остатках масла (можно добавить еще немного растительного) обжарим измельченный лук с мукой. Когда зарумянится - добавляем сметану, перемешаем и тушим.
Свинина в сметане на сковороде - фото шаг 3
3. Когда соус уже будет готов, начнет густеть - добавим в него специи по вкусу и мясо из миски. Тушим под крышкой еще 10 минут.
Свинина в сметане на сковороде - фото шаг 4
4. Все готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Свинина в сметане на сковороде:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 21
Похожий видеорецепт "Свинина в сметане на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Степан Матвеев 11.12.2015 18:43 «Ответить

Готовлю редко, но метко. Жена говорит, что у меня талант. Фигня. Главное - найти хороший рецепт! Пролистываешь сотни рецептов, обсуждений и рекомендаций... И вдруг - зацепило! Заинтересовало. На душу легло. Не сомневайся - это твоё! Подсознание (колличество едоков, наличие продуктов, колличество денег в кошельке, наличие нужной посуды и приборов на кухне) всё уже за тебя решило. Научись доверять себе. Основное (но не обязательное правило (везде есть исключения)) - строго следовать рецепту до последней запятой. И да, -"Главное Правило Готовки" - готовте с любовью - обязательно к исполнению!!! Сегодня искал простой рецепт, - он меня нашёл!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Даша Петрова 14.03.2016 16:48 «Ответить

спасибо за теплые слова)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Сотни кулинарных книг от домашних и профессиональных поваров.
рецепты приготовления мяса

Необычные блюда по оригинальным фото рецептам на сайте Povar.ru
гречка с фаршем