мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Острые свиные отбивные

Острые свиные отбивные




Обновлен:  
20.02.2018
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Любителям классических отбивных советую попробовать острые и очень ароматные отбивнушки, маринованные в соевом соусе с чесноком. Вы почувствуете новый необычный вкус всеми любимого блюда.

Описание приготовления:

Рецепт, как приготовить острые отбивные, у меня появился после того, как я решила найти какое-то новое простое и вкусное мясное блюдо. Рецепт острых отбивных привлек меня своей простотой и необычностью. Маринад из соевого соуса с чесноком делает мясо не только очень ароматным, но и непревзойденно нежным.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка — 300 Грамм
  • Соевый соус — 30 Миллилитров
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Соль, перец — По вкусу
  • Специи для мяса — 1/2 Ст. ложки
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Панировочные сухари — 3 Ст. ложки
  • Масло для жарки — 3 Ст. ложки

Количество порций: 4
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Острые свиные отбивные"

Острые свиные отбивные - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Острые свиные отбивные - фото шаг 2
Свиную вырезку порежьте на пластины толщиной примерно 12 см. Каждую пластину поперчите и посолите с обеих сторон, отбейте.
Острые свиные отбивные - фото шаг 3
Смешайте соевый соус, чеснок, перец, соль и специи. К слову, специи можете использовать любые, какие вам больше нравятся.
Острые свиные отбивные - фото шаг 4
Мясо сложите в небольшую глубокую тарелку, залейте полученным маринадом. Оставьте мясо мариноваться в холодном месте минимум на 1 час, но лучше выдержать 3-4 часа.
Острые свиные отбивные - фото шаг 5
Выньте мясо из маринада, слегка отряхните излишки. Взбейте яйца. Обмакните каждый кусок мяса сначала в яйцо, затем в панировочные сухари и снова в яйцо. Жарьте на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
Острые свиные отбивные - фото шаг 6
Острые отбивные готовы. Подавайте с вашим любимым гарниром. Отлично здесь подойдет картофельное пюре, запеченный картофель в духовке или любая каша. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Острые свиные отбивные:

4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 10
Похожий видеорецепт "Острые свиные отбивные"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






На Повар.ру Вы узнаете как приготовить сытные супы, вкусные вторые блюда на обед и ужин, а так же научитесь создавать свои кулинарные шедевры.
салат цезарь с курицей и сухариками

Более 10.000 рецептов в одном месте - это реально! Повар.Ру найдет ваше любимое блюдо и покажет как его готовить.
простые рецепты из слоеного теста