Стейк из свинины на гриле
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что может быть проще, чем стейк из свинины на гриле в домашних условиях? Хороший маринад и правильный подход - залог успеха всего процесса. Немаловажное значение имеет и качество мяса.
Описание приготовления:
Хорошая погода, хорошая компания и..хорошее мясо. Почему не приготовить стейк из свинины на гриле в домашних условиях - отличная альтернатива шашлыкам. Свинина в любом виде прекрасна, а дымок и гриль придадут ей особый вкус...Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Соль и приправы По вкусу
- Тимьян По вкусу
- Лимонный сок По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
254 ккал
Калорийность
24 г
Белки
10 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Стейк из свинины на гриле"
1. Лимонный сок я обычно использую для так называемого маринада. Но, это по желанию. Чаще всего стейки готовят без него - солят и приправляют по вкусу.
3. К маринаду можно добавить тимьян и травы и оставить на некоторое время (примерно на 30 минут), а тем временем можно разжечь мангал.
4. Если у вас большая компания, то мяса нужно будет раза в 3 -5 больше. Жарим стейк из свинины на гриле в домашних условиях на решетке до полного приготовления. Степень прожарки регулируем сами - кто как любит.
Оценить рецепт Стейк из свинины на гриле
2.8,
всего
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Борщ с молодой капустой и сосисками
Салат из печени слоями
Салат "Гранатовый браслет" с говядиной
Пиццадилья
Свиные ребрышки запеченные с луком
Борщ с молодой капустой и сосисками
Салат из печени слоями
Салат "Гранатовый браслет" с говядиной
Пиццадилья
Свиные ребрышки запеченные с луком
Редакция рекомендует:
Стейк на электрическом гриле
Мясо на гриле
Стейк на гриле в горчичном маринаде
Свинина на гриле
Свиной карбонат на гриле
Свинина на гриле с помидорами черри
Стейк из свинины на мангале
Стейк из свинины с розмарином
Стейк из свинины "Вкуснейший"
Свинина на сковороде-гриль
Стейк на гриле
Стейк классический
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
алексей
04.12.2014 03:17
к свинине не применяют степень прожарки она должна всегда хорошо быть прожаренной
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ