Основные отрубные кексы
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Кексы готовятся на основе пшеничных и овсяных отрубей. Выпечка получается не только необыкновенно вкусной, но и по-настоящему полезной. Кексы с удовольствием кушают взрослые и дети, попробуйте сами!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления основных отрубных кексов. В одной емкости смешиваются все сухие ингредиенты, в другой смешивается все остальное. Молочная смесь вводится в сухие ингредиенты и замешивается тесто. Полученным тестом наполняем формочки для кексов, запекаем их в духовке при температуре 180 градусов 25 минут. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Пшеничная мука 1 стакан
- Ростки пшеницы 1 стакан
- Пшеничные отруби 23/4 стакана
- Овсяные отруби 2/3 стакана
- Разрыхлитель 2 ч. ложки
- Сода 2 ч. ложки
- Молотый имбирь 2 ч. ложки
- Мука ячменного солода 1 ст. ложка
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Мед 2/3 стакана
- Обезжиренное молоко 11/4 стакана
- Обезжиренный простой йогурт 1 стакан
- Взбитые яйца 2 стакана
- Изюм 1 стакан
                
                    Количество порций
                
                
                12
                
            
        Как приготовить "Основные отрубные кексы"
Разогреваем духовку до 175 градусов. Тем временем смешиваем в миске: пшеничную муку, ростки пшеницы, пшеничные отруби, овсяные отруби, разрыхлитель, соду, молотый имбирь и муку ячменного солода. 
                                            Оценить рецепт Основные отрубные кексы
    
        
        4.8
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Кексы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


 
                         
                         
                         
                         
                        