Оладьи из нута
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить оладьи из нутовой муки. Рецепт очень простой, в нем можно экспериментировать с начинкой, получая каждый раз новый вкус. Оладушки получаются мягкими, сочными и очень вкусными.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить оладьи из нута, я расскажу ниже. Начинку в рецепте можно выбирать на свой вкус. Например, заменить петрушку на шпинат, а томаты консервированной кукурузой или грибами. Если хотите сделать оладьи более диетическими, обжарьте их на сухой антипригарной сковороде. Такие оладьи - хороший вариант для здорового завтрака, ведь нут богат белком и содержит только полезные жиры.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 50-70 Грамм
- Петрушка 1/3 Пучка
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Копченая паприка 1/3 Чайных ложки
- Вода 180-200 Миллилитров
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Нутовая мука 100 Грамм
- Чеснок порошковый 1/3 Чайных ложки
- Лук порошковый 1/3 Чайных ложки
Количество порций
1
Как приготовить "Оладьи из нута"
Оценить рецепт Оладьи из нута
4.8,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Помидоры "Пальчики оближешь" без стерилизации
Гарнир из красной фасоли
Цветная капуста с тыквой
Вегетарианский салат из пекинской капусты
Карпаччо из черной редьки
Помидоры "Пальчики оближешь" без стерилизации
Гарнир из красной фасоли
Цветная капуста с тыквой
Вегетарианский салат из пекинской капусты
Карпаччо из черной редьки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить