Карпаччо из черной редьки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Карпаччо из черной редьки — оригинальный способ приготовления повседневного продукта. На вкус закуска получается очень интересной!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить карпаччо из чёрной редьки. Редьку выбирайте сочную и плотную. В маринад также можно добавить сок лайма или белый винный уксус. Закуска получается пикантной, немного остренькой, с яркой цитрусовой кислинкой от лимона. Готовится блюдо очень просто, так что берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Редька черная 1 Штука
- Лимон 1/2 Штуки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1/3 Чайных ложки
- Красный молотый перец 1/3 Чайных ложки
- Чеснок 1 Зубчик
Количество порций
2
Калорийность
357 ккал
Калорийность
1 г
Белки
37 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Карпаччо из черной редьки"
Редьку тщательно помойте и очистите от кожуры. Затем нарежьте на тонкие ломтики. Можно использовать для этого овощечистку.
Добавьте в лимонный сок растительное масло, измельчённый зубчик чеснока, соль и оба вида перца. Перемешайте до однородности.
Оценить рецепт Карпаччо из черной редьки
4.8,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Малосольные огурцы хрустящие
Салат "Дачный" из свежих овощей
Чесночные пампушки
Дал из красной чечевицы
Рагу из кимчи
Малосольные огурцы хрустящие
Салат "Дачный" из свежих овощей
Чесночные пампушки
Дал из красной чечевицы
Рагу из кимчи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Карпаччо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ