Оладьи из кукурузы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оладьи из кукурузы лично для меня- полная экзотика, но однажды я их пробовала в путешествии. Очень даже ничего! Если и у вас есть желание сделать что-то новенькое - вот вам простой рецепт.
Описание приготовления:
Оладьи из кукурузы можно готовить только из кукурузы молочной спелости (молодой) или из консервированной кукурузы. Достаньте кукурузу из банки, слейте воду, обсушите зерна на бумажном полотенце. Яйца для этого рецепта должны быть крупные, если это не так, возьмите еще одно яйцо. Белки нужно взбить в крепкую пену, чтоб у вас все хорошо получилось охладите белки и добавьте щепотку соли. Жарить оладьи можно на сливочном или растительном масле. А вот подаются оладьи с соевым соусом, можно его сделать острым. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Яичный желток 2 Штуки
- Яичный белок 2 Штуки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Мука 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
237 ккал
Калорийность
8 г
Белки
8 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи из кукурузы"
Оценить рецепт Оладьи из кукурузы
5.0,
всего
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с тунцом и огурцом
Паста из кабачков на зиму
Кабачки по-прибалтийски
Греческий пирог с тыквой
Солянка грибная на зиму с томатной пастой
Салат с тунцом и огурцом
Паста из кабачков на зиму
Кабачки по-прибалтийски
Греческий пирог с тыквой
Солянка грибная на зиму с томатной пастой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить