мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Фрукты / Груша / Мясные рулетики с грушей

Мясные рулетики с грушей



Приготовил:  
17.03.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Деликатесное блюдо по рецепту, увиденному в телепередаче. Мясные рулетики с грушей - очень простое в приготовлении, но изысканное по вкусу горячее блюдо для любого праздничного стола.

Описание приготовления:

Рецепт мясных рулетиков с грушей я увидел в одной телевизионной кулинарной передаче. Идея мне понравилась, и было решено ее реализовать. Комбинация ингредиентов в этом рецепте очень необычная. Начинка рулетиков получается очень сочная. Мясо можно использовать разное - говядину, свинину, телятину. Лучше всего, конечно, получается из телятины, т.к. она особенно нежная. Что касается груши, то выбирайте более сочную. И тогда все получится вкусно. Итак, рассказываю как готовить мясные рулетики с грушей!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Праздничный обед / Романтический ужин
Основной ингредиент: Мясо / Фрукты / Груша
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Мясная вырезка — 500 Грамм
  • Груша — 1 Штука
  • Вино белое сухое — 1 Стакан
  • Сыр тертый — По вкусу
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Соль, перец, специи — По вкусу
  • Масло — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Мясные рулетики с грушей"

Мясные рулетики с грушей - фото шаг 1
Грушу разрезаем на небольшие дольки (сколько будете рулетиков делать - столько и долек). Посыпаем дольки солью, перцем, специями и тертым сыром.
Мясные рулетики с грушей - фото шаг 2
Тонко отбейте кусочки мяса.
Мясные рулетики с грушей - фото шаг 3
Заворачиваем рулетик.
Мясные рулетики с грушей - фото шаг 4
Аналогичным образом заворачиваем все рулетики. Закалываем их зубочисткой или спичкой, чтобы не разваливались.
Мясные рулетики с грушей - фото шаг 5
Обваливаем каждый рулетик в муке - и на горячую сковороду. Обжариваем на быстром огне до образования небольшой корочки со всех сторон.
Мясные рулетики с грушей - фото шаг 6
Берем форму для запекания, перекладываем туда обжаренные рулетики. Наливаем на дно немного вина - и в духовку на 25-30 минут при 180 градусах.
Мясные рулетики с грушей - фото шаг 7
Мясные рулетики с грушей готовы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Мясные рулетики с грушей:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Мясные рулетики с грушей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что приготовить на Новый Год? На сайте Povar.ru собраны не только классические, но и новые оригинальные праздничные блюда.
лёгкие бутерброды рецепты

Учим готовить своих детей вместе с Povar.Ru. Пошаговые рецепты с фотографиями максимально упростят приготовление всевозможных блюд.
котлеты из печени свиной рецепт с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти