мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Мясные рулетики в фольге

Мясные рулетики в фольге



Приготовил:  
03.12.2014
Время приготовления: 55 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы относите себя к настоящим любителям мяса, тогда предлагаю вам удивительный вариант - рецепт приготовления мясных рулетиков в фольге с курицей, индейкой и беконом. Заинтригованы?

Описание приготовления:

Мясные рулетики в фольге в домашних условиях готовят многие хозяйки. Этот рецепт интересен сочетанием мяса птицы и бекона, а с добавлением ароматных трав превращается в настоящее объедение. Такой рулет можно подать в качестве закуски или с гарниром.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге / Рулеты

Ингредиенты:

  • Бекон — 300 Грамм
  • Курица — 300 Грамм
  • Индейка — 300 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Розмарин — 1 Щепотка

Количество порций: 4

Как приготовить "Мясные рулетики в фольге"

Мясные рулетики в фольге - фото шаг 1
1. Рецепт приготовления мясных рулетиков в фольге начинается с маринования мяса. Курицу (можно использовать не только филе, но и мясо с голени, например) и индейку вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими полосочками. Соединить в небольшой мисочке, посолить и поперчить по вкусу. Добавить щепотку розмарина и оставить на 15-20 минут. При желании можно добавить немного острого соуса или горчицы. Тем временем можно заняться подготовкой бекона. На лист фольги выложить полосочки бекона на небольшом расстоянии.
Мясные рулетики в фольге - фото шаг 2
2. Вторым этапом нужно выложить полосочки бекона так, чтобы они накрыли промежутки. Таким образом, создастся плотная оболочка для рулета. На край бекона выложить курицу и индейку.
Мясные рулетики в фольге - фото шаг 3
3. Теперь рулет необходимо плотно завернуть, прикладывая силу, чтобы он как следует прессовался.
Мясные рулетики в фольге - фото шаг 4
4. Теперь рулетик можно поместить в форму для запекания и отправить в разогретую духовку минут на 20.
Мясные рулетики в фольге - фото шаг 5
5. Мясные рулетики в фольге в домашних условиях готовы, однако у этого рецепта есть еще один секрет.
Мясные рулетики в фольге - фото шаг 6
6. На разогретой сковороде можно обжарить рулет со всех сторон до образования аппетитной корочки.
Мясные рулетики в фольге - фото шаг 7
7. Слегка остывший рулет можно нарезать небольшими кусочками и подавать к столу с овощами, гарниром, омлетом или любимым соусом.

Оценить рецепт Мясные рулетики в фольге:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 6
Похожий видеорецепт "Мясные рулетики в фольге"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Маргарита Барейко 04.07.2016 16:52 «Ответить

Красивые рулетики, после обжаривания получилась очень аппетитная корочка.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Все виды соусов из разных стран Мира - эксклюзивная энциклопедия на сайте Повар.ру
фарш куриный рецепты

Все виды специй и приправ из разных стран Мира - познавательная энциклопедия на сайте Повар.ру
блюда из баранины в духовке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти