мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Мясные рулетики в фольге

Мясные рулетики в фольге



Добавил:  
03.12.2014
Комментариев:
Время приготовления: 55 мин

Если вы относите себя к настоящим любителям мяса, тогда предлагаю вам удивительный вариант - рецепт приготовления мясных рулетиков в фольге с курицей, индейкой и беконом. Заинтригованы?

Описание приготовления:

Мясные рулетики в фольге в домашних условиях готовят многие хозяйки. Этот рецепт интересен сочетанием мяса птицы и бекона, а с добавлением ароматных трав превращается в настоящее объедение. Такой рулет можно подать в качестве закуски или с гарниром.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге

Ингредиенты:

  • Бекон — 300 Грамм
  • Курица — 300 Грамм
  • Индейка — 300 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Розмарин — 1 Щепотка

Количество порций: 4

Как приготовить "Мясные рулетики в фольге"

Мясные рулетики в фольге - фото шаг 1
1. Рецепт приготовления мясных рулетиков в фольге начинается с маринования мяса. Курицу (можно использовать не только филе, но и мясо с голени, например) и индейку вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими полосочками. Соединить в небольшой мисочке, посолить и поперчить по вкусу. Добавить щепотку розмарина и оставить на 15-20 минут. При желании можно добавить немного острого соуса или горчицы. Тем временем можно заняться подготовкой бекона. На лист фольги выложить полосочки бекона на небольшом расстоянии.
Мясные рулетики в фольге - фото шаг 2
2. Вторым этапом нужно выложить полосочки бекона так, чтобы они накрыли промежутки. Таким образом, создастся плотная оболочка для рулета. На край бекона выложить курицу и индейку.
Мясные рулетики в фольге - фото шаг 3
3. Теперь рулет необходимо плотно завернуть, прикладывая силу, чтобы он как следует прессовался.
Мясные рулетики в фольге - фото шаг 4
4. Теперь рулетик можно поместить в форму для запекания и отправить в разогретую духовку минут на 20.
Мясные рулетики в фольге - фото шаг 5
5. Мясные рулетики в фольге в домашних условиях готовы, однако у этого рецепта есть еще один секрет.
Мясные рулетики в фольге - фото шаг 6
6. На разогретой сковороде можно обжарить рулет со всех сторон до образования аппетитной корочки.
Мясные рулетики в фольге - фото шаг 7
7. Слегка остывший рулет можно нарезать небольшими кусочками и подавать к столу с овощами, гарниром, омлетом или любимым соусом.

Оценить рецепт Мясные рулетики в фольге:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 6

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Маргарита Барейко 04.07.2016 16:52 «Ответить

Красивые рулетики, после обжаривания получилась очень аппетитная корочка.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Все виды соусов из разных стран Мира - эксклюзивная энциклопедия на сайте Повар.ру
фарш куриный рецепты

Все виды специй и приправ из разных стран Мира - познавательная энциклопедия на сайте Повар.ру
блюда из баранины в духовке