Главная
/ Каталог рецептов
/ Горячие блюда / Котлеты / Блюда в панировке /
Мясные котлеты с кабачками
Мясные котлеты с кабачками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясные котлеты, приготовленные с кабачками, получаются очень сочными и вкусными, да к тому же еще и полезными. Если вы не любите овощи в сыром виде, мясные котлеты с кабачками – выход для вас!
Описание приготовления:
Существует большое разнообразие способов приготовления котлет. Сегодня я предлагаю вам ознакомиться с замечательным рецептом, следуя которому вы приготовите очень вкусные мясные котлеты с кабачками. Такое блюдо можно подавать практически с любым гарниром, но, пожалуй, лучше всего оно сочетается с отварным картофелем или картофельным пюре. Итак, готовим мясные котлеты с кабачками!Состав / Ингредиенты:
- Мясной фарш 300 Грамм
- Кабачки 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
82 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Мясные котлеты с кабачками"
1. Размораживаем мясной фарш. Пока фарш лежит себе и размораживается, натираем на крупной терке кабачки. Сок от кабачков выжимаем и выливаем.
2. Смешиваем измельченные кабачки с размороженным фаршем, вбиваем яйцо. Солим и перчим по вкусу. Можете также добавить любимые приправы. Хорошенько вымешиваем фарш, чтобы получилась однородная масса.
4. Разогреваем в сковороде растительное масло. В раскаленное масло выкладываем наши котлетки и обжариваем с обеих сторон на медленном огне до образования румяной корочки.
Оценить рецепт Мясные котлеты с кабачками
4.2,
всего
57
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сладкий тыквенный хлеб
Свинина тушеная с вермишелью
Баранина на углях
Салат "Генерал"
Самса уйгурская
Сладкий тыквенный хлеб
Свинина тушеная с вермишелью
Баранина на углях
Салат "Генерал"
Самса уйгурская
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ