мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Мини-булочки с орехами



Добавил:  
11.02.2012
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 45 мин

Рецепт приготовления дрожжевых булочек с корицей, орехами пекан и ванильным экстрактом.

Описание приготовления:

Ореховые булочки и чашечка кофе – божественный завтрак.


Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Мука и тесто / Дрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Булочки
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • молока — 2 Чашки
  • масла канолы — 1/2 Чашки
  • сахара — 1/2 Чашки
  • сухих дрожжей — 2 1/2 Чайных ложки
  • пшеничной муки — 4 Чашки (плюс 1/2 чашки муки)
  • разрыхлителя — 1/2 Чайных ложки
  • соды — 1/2 Чайных ложки
  • соли — 2 1/2 Чайных ложки
  • палочки масла — 2 Штуки
  • сахара — 3/4 Чашки
  • корицы — 2 Ст. ложки
  • орехов пекан — 1 Стакан
  • кукурузного сиропа  — 1/2 Чашки
  • ванильного экстракта — 2 Чайных ложки

Количество порций: 36

Как приготовить "Мини-булочки с орехами"

Мини-булочки с орехами - фото шаг 1
1. Чтобы приготовить тесто, нагреть молоко, масло канолы и 1/2 чашки сахара в большой кастрюле. Довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня и остудить немного. Высыпать в смесь дрожжи, затем добавить 4 стакана муки. Перемешать, затем закрыть кастрюлю кухонным полотенцем и дать тесту подняться в течение 1 часа. По истечении 1 часа перемешать с дополнительной 1/2 чашки муки, разрыхлителем, содой и солью. Отставить в сторону. В отдельной кастрюле растопить 1 палочку сливочного масла и добавить мелко нарезанные орехи пекан, кукурузный сироп и ванильный экстракт.
Мини-булочки с орехами - фото шаг 2
2. Перемешать, затем снять с огня и отставить в сторону. Растопить 1 палочку сливочного масла. Отставить в сторону. Разогреть духовку до 190 градусов.
Мини-булочки с орехами - фото шаг 3
3. Раскатать тесто в прямоугольник 20Х75 см. Залить сливочным маслом, затем равномерно посыпать сахаром и корицей равномерно по поверхности.
Мини-булочки с орехами - фото шаг 4
4. Начиная с длинного конца, скатать тесто в длинный рулет. Острым ножом нарезать рулет тонкими ломтиками, около 2,5 см толщиной.
Мини-булочки с орехами - фото шаг 5
5. Выложить 1/2-1 чайную ложку ореховой смеси в каждое отделение формы для мини-булочек.
Мини-булочки с орехами - фото шаг 6
6. Выложить по 1 ломтику в каждое отделение и слегка прижать.
Мини-булочки с орехами - фото шаг 7
7. Выпекать в течение 15-18 минут до золотистого цвета. Аккуратно удалить из формы.

Оценить рецепт Мини-булочки с орехами:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Сделать Суши собственными руками - теперь это стало возможно благодоря кулинарному проекту Povar.Ru
рецепты с салакой

Познаем итальянскую кухню вместе с нами - Повар.Ру научит Вас готовить идеальную пиццу, пасту, соусы и многое другое.
рецепты нтв