мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Мцвади в баклажанах



Добавил:  
19.01.2011
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Рецепт приготовление фаршированных баклажанов по-грузински.

Описание приготовления:

Баранина моется и нарезается вдоль волокон кусками. Эти куски должны по длине немного уступать ранее заготовленным баклажанам, которые, в свою очередь, тщательно промываются и надрезаются вдоль. Очищать не требуется. Надрезы должны получиться довольно глубокими.

Куски баранины закладываются в разрезы овощей, а затем все солится и перчится по вкусу. далее следует процедура нанизывания на вертел. Следите за тем. Чтобы на него попал весь кусок баранины, а также обе части баклажана. Блюдо жарится на углях и периодически смазывается растительным маслом.


Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баранина / Баклажан
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Грузинская

Ингредиенты:

  • мякоть баранины  — 1 Килограмм
  • баклажан — 1 Килограмм
  • перец черный молотый  — 1 Чайная ложка
  • соль — 1 Чайная ложка

Количество порций: 6

Оценить рецепт Мцвади в баклажанах:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 7

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Домашние рецепты и секреты приготовления фирменных блюд на нашем сайте - Povar.ru
рецепт жаркое из свинины

На нашем сайте Повар.Ру вы можете найти более 10.000 рецептов на каждый день.
бананы в карамели рецепт