мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Борщ "Постный"



Добавил:  
29.09.2012
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Рецепт приготовления постного супа. Традиционная русская кухня.

Описание приготовления:

Для начала нужно нарезать картофель, положить в кастрюлю, залить водой и включить огонь. Перец и лук нарезать мелко. С помощью мелкой терки натереть свеклу.
Нагреть сковороду с растительным маслом. Влить томатную пасту и добавить мелко нарезанные помидоры, жарить пару минут. К почти готовому картофелю добавить специи и томатную смесь из сковороды. Кипятить в течении 2 минут, затем выложить мелко нарезанную капусту. Варить еще минуты 3 и выключить огонь. Настоять борщ в течении 30 минут.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Свекла
Блюдо: Супы / Холодные супы / Борщ
География кухни: Русская кухня
Диета: Постные блюда

Ингредиенты:

  • картофель — 7 Штук
  • свекла — 1 Штука
  • луковица — 1 Штука
  • сладкий перец — 1 Штука
  • растительное масло — 1 Штука
  • томатная паста — 1/2 Чашки
  • помидоры — 2 Штуки
  • капуста — 1/2 Штуки

Количество порций: 2-3

Оценить рецепт Борщ "Постный":

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 7

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Мы учим вас готовить по пошаговым фото-рецептам. Готовить по ним очень весело и просто!
шашлык из баранины

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и сайт Повар.Ру!
торты с фото рецепты