мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Крылышки КФС



Приготовил:  
04.05.2017
Время приготовления: 8 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Обжаренные в кляре крылышки – это отличная закуска к пиву для большой компании или на ужин. С них не капает глазурь, как в крылышках «Баффало». Рассказываю, как приготовить крылышки КФС.

Описание приготовления:

В магазине куриные крылья – это один из самых доступных по цене продуктов, поэтому можно взять их много, и этого хватит на большую компанию. Пикантные крылышки в панировке можно подавать с томатным или любым другим соусом. Перед обжариванием в панировке крылышки отваривают, а затем маринуют. Они получаются сочными и с хрустящей корочкой.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные крылышки
Блюдо: Закуски / Блюда в кляре

Ингредиенты:

  • Крылышки — 20 Штук
  • Соус «Баффало»  — 200 Миллилитров
  • Мука — 1 Стакан
  • Яйца — 2 Штуки
  • Паприка — 4 Ст. ложки
  • Черный перец  — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Чеснок сушеный — 1 Чайная ложка
  • Подсолнечное масло  — По вкусу

Количество порций: 40
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Крылышки КФС"

1
Крылья вымойте, каждое разрежьте на 3 части, удалите самую маленькую и не используйте ее. Переложите крылышки в кастрюлю.
2
Соус «Баффало» разделите на 2 части, одну переложите в кастрюлю к курице и залейте кипятком, чтобы вода покрыла мясо на 1,5 сантиметра.
3
Отваривайте крылья на плите около 20 минут. Все время следите, чтобы не выкипела вода.
4
Шумовкой переложите крылья в контейнер с закрывающейся крышкой, слейте воду, остудите крылья.
5
Влейте оставшийся соус и закройте крышку, отправьте в холодильник на ночь.
6
В одну емкость добавьте муку, паприку, черный перец, соль и чесночный порошок. В другую миску вбейте яйца и перемешайте их вилкой. На противень выложите фольгу.
7
Достаньте несколько кусочков курицы и стрясите остатки соуса, переложите их в миску с мукой, закройте крышку и встряхните, затем обмакните в яйцо и снова отправьте в емкость с мукой, перемешайте.
8
Выложите крылья на противень с фольгой. В небольшом сотейнике разогрейте растительное масло.
9
Выложите крылья в сотейник и обжаривайте несколько минут до румяной корочки, затем выложите на решетку, чтобы стек лишний жир.
10
Оставьте на решетке для остывания, а затем уже подавайте к столу.

Оценить рецепт Крылышки КФС:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Крылышки КФС"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






На Povar.Ru большое количество рецептов европейской кухни! Побалуйте себя изысканными шедеврами кулинарии.
как вкусно пожарить кефаль на сковороде с

Благодаря подробным пошаговым фото-рецептам готовить с Повар.Ру очень просто! Ресторанные блюда у вас дома!
борщ со свеклы рецепт