мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Крылья в кляре



Приготовил:  
24.04.2017
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Крылья "Буффало" — одна из самых популярных и вкуснейших закусок в американском фастфуде. Они острые и готовятся во фритюре. Для большой компании — отличный рецепт, как приготовить крылья в кляре.

Описание приготовления:

Крылышки в кляре острые, с нежным мягким мясом благодаря хрустящему кляру из 3 слоев. Такого количества продуктов хватит на большую компанию. Подавайте крылья горячими с соусом из сметаны, майонеза, лимонного сока, нарезанной петрушки, голубого сыра и выдавленного чеснока. Обязательно подготовьте побольше жидкости запить остроту :)


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Мука / Яйца / Куриные крылышки
Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре / Острое
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Мука — 1,5 Стакана
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Кайенский перец — 0,5 Чайных ложки
  • Вустерширский соус — 1/4 Чайных ложки
  • Куриные крылышки — 30 Штук
  • Томатный острый соус — 2 Чашки
  • Черный перец — 1/4 Чайных ложки
  • Яйца — 2 Штуки
  • Молоко — 50 Миллилитров

Количество порций: 15

Как приготовить "Крылья в кляре"

1
Смешайте муку, соль, кайенский и черный перец. В эту смесь нужно будет окунать крылья.
2
Куриные крылья помойте и слегка обсушите бумажными полотенцами.
3
Выложите крылья в глубокую посуду, залейте горячим острым соусом и добавьте вустерширский соус. Перемешайте, накройте и поставьте их мариноваться в холодильник на полчаса.
4
Для приготовления кляра взбейте 2 яйца венчиком, затем добавьте молоко и перемешайте.
5
Каждое крыло окуните в мучную смесь, затем — в яичную и снова в мучную. Обжаривайте их в большом количестве горячего растительного масла 12-15 минут, пока тесто не станет хрустящим и золотистым.
6
Выложите обжаренные крылышки на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишний жир.

Оценить рецепт Крылья в кляре:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Крылья в кляре"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Лучшие рецепты восточной кухни. Побалуйте себя оригинальными пряными блюдами и сладостями восточных мастеров кулинарии.
горячие блюда на праздничный стол быстро и вкусно

Делаем заготовки на зиму вместе с Povar.ru! Лучшие рецепты маринадов и консервов, а так же фруктовые джемы и варенья.
шампиньоны жареные рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти