Лосось с лаймом и спаржей
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запеченного лосося с лаймом, кинзой и спаржей.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 230 градусов. Упорядочить лосося в небольшой форме для выпечки. Приправить солью и перцем. В сковороде смешать масло и нарезанную спаржу. Поставить форму для выпечки с лососем и сковороду со спаржей в духовку. Выпекать, пока лосось не будет розовым в середине, от 10 до 13 минут.Используя плоский шпатель, удалить филе из формы, оставляя кожу. Выпекать спаржу 10 минут, перевернув в середине жарки. Добавить семена кунжута и выпекать, пока спаржа не подрумянится и не станет нежной, около 5 минут.
В небольшой миске взбить лимонный сок, соевый соус и сахар, добавить кинзу. Полить соусом рыбу и подавать со спаржей.
Состав / Ингредиенты:
- Филе лосося с кожей 4 Штуки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Сока лайма 1/4 Стакана
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Свежая кинза 1 Ст. ложка
- Пучок (650 г) спаржи 2 Штуки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Кунжут 1 1/2 Чайных ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Лосось с лаймом и спаржей
4.6,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Рыба в тесте в духовке
Окунь в пергаменте в духовке
Крем-суп из семги
"Селедка под шубой" в картофельных лодочках
Салат "Греческий" с семгой
Рыба в тесте в духовке
Окунь в пергаменте в духовке
Крем-суп из семги
"Селедка под шубой" в картофельных лодочках
Салат "Греческий" с семгой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ