мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Лапша / Лапшевник с яйцом

Лапшевник с яйцом



Приготовил:  
18.02.2017
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Потрясающе простое и при этом удивительно интересное блюдо хочу предложить вашему вниманию. Для взрослых и детей, на завтрак или в качестве десерта… этот лапшевник порадует вас всегда!

Описание приготовления:

Хочу предложить вам повторить в домашних условиях этот классный способ, как приготовить лапшевник с яйцом. В качестве начинки вы можете использовать не только сухофрукты, как в данном случае, ведь такая запеканка может быть как сладкой, так и несладкой. Это неплохая идея подать макароны к столу в абсолютно другом, не совсем привычном виде. Заливка настолько нежная, что блюдо будет почти таять во рту. Очень рекомендую!


Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Лапша
Блюдо: Выпечка / Запеканка
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Лапша — 250 Грамм
  • Молоко — 500 Миллилитров
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Сухофрукты, орехи — 250 Грамм
  • Сахар — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Лапшевник с яйцом"

Лапшевник с яйцом - фото шаг 1
1. Главный ингредиент этого блюда, конечно, лапша. В большую кастрюлю налейте воду, поставьте на огонь.
Лапшевник с яйцом - фото шаг 2
2. Опустите в кипящую подсоленную воду, варите на среднем огне до готовности. После откиньте на дуршлаг.
Лапшевник с яйцом - фото шаг 3
3. Подготовьте сухофрукты, которые будете использовать в процессе. Можно также добавить немного орехов.
Лапшевник с яйцом - фото шаг 4
4. Соедините лапшу с сухофруктами (можно предварительно их залить кипятком на 5-7 минут), аккуратно перемешайте.
Лапшевник с яйцом - фото шаг 5
5. В глубокой мисочке взбейте яйца с сахаром. Влейте тонкой струйкой молоко.
Лапшевник с яйцом - фото шаг 6
6. Залейте лапшу яично-молочной смесью.
Лапшевник с яйцом - фото шаг 7
7. А после аккуратно переложите в жаропрочную форму. Отправьте запеканку в духовку, при температуре 180 градусов томите 35-40 минут до готовности. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Лапшевник с яйцом:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Лапшевник с яйцом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Готовим только вкусную еду посредством рецептов на сайте Povar.Ru!
буритос

Варить, жарить и выпекать - всему этому можно научиться на кулинарном проекте Повар.Ру
жареные вареники с картошкой
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти