Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Горячие блюда / Запеканка / Запеканка из вермишели с яйцом

Запеканка из вермишели с яйцом



Приготовил :  
17.04.2015
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Творожные запеканки бывают разными, но мне больше всего по душе запеканка из вермишели с яйцом. Запеканка напоминает выпечку родом из детства, что-то подобное давали на полдниках в детском саду.

Описание приготовления:

Вашему вниманию - классический рецепт приготовления запеканки из вермишели с яйцом. Сразу скажу, что вермишель используется заранее сваренная. Творог смешиваем с сахаром, яйцами и мукой, затем подмешиваем вермишель. Переливаем массу в форму, смазанную сливочным маслом, а сверху поливаем взбитым яйцом. Запекаем в духовке 20 минут. Удачи!

Состав / Ингредиенты:

  • Вермишель вареная По вкусу
  • Творог 1/2 Штуки (пачки)
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Молоко 3 Ст. ложки
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Яйца 2 Штуки
Количество порций 6

Калорийность

222 ккал

Калорийность

8 г

Белки

5 г

Жиры

36 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Запеканка из вермишели с яйцом"

Полпачки творога смешайте с сахаром.
Добавьте молоко, яйца и муку. Тщательно все перемешайте.
Для запеканки я использую вермишель, оставшуюся со вчерашнего обеда.
Добавляем к творожно-яичной массе вермишель, перемешиваем. Переливаем тесто в форму, смазанную маслом. Сверху поливаем одним взбитым яйцом. Помещаем будущую запеканку в духовку и готовим 20 минут, температура 160 градусов.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Запеканка из вермишели с яйцом
4.7, всего 13
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Запеканка из вермишели с яйцом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Запеканка из вермишели с яйцом

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Полина Боровая 11.02.2020 01:05 

Дети ели с довольствием, но только когда полила сгущенкой. А так суховато :(

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Какие соусы подойдут для овощных салатов? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
тартар из лосося

Сотни рецептов мяса запеченого в горшочках и фольге - орудуем духовкой на Повар.ру
рыба запеченная с картофелем
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика