мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Лагман без мяса



Приготовил:  
02.09.2014
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусно покушать любят все, это факт. Но не все едят мясо, не питаться же из-за этого одними кашками? Вот и появился такой интересный рецепт приготовления лагмана без мяса. Очень быстро и вкусно!

Описание приготовления:

Такой вот простой рецепт лагмана без мяса, и, как видите, он ничем не уступает своему традиционному аналогу. Вот только гораздо меньше калорий и гораздо быстрее готовится! Так что этот рецепт приготовления лагмана без мяса идеально подходит, с одной стороны, для вечно занятых и спешащих хозяек, а с другой, - для людей, следящих за своим весом, или просто за тем, чтобы питаться правильно. Удачной вам готовки!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Лапша
Блюдо: Горячие блюда
Диета: Диетическое питание / Вегетарианское питание / Блюда без

Ингредиенты:

  • Лапша — 400 Грамм
  • Соя — 100 Грамм
  • Масло растительное  — 30 Грамм
  • Картофель — 4 Штуки
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Соль — 0.5 Ст. ложки
  • Зелень — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Лагман без мяса"

Лагман без мяса - фото шаг 1
1. В кипящей подсоленной воде отвариваем сою 10 минут без крышки, и откидываем на дуршлаг.
Лагман без мяса - фото шаг 2
2. Параллельно в соленой воде отварим картофель.
Лагман без мяса - фото шаг 3
3. На растительном масле обжарим измельченные лук и морковь, и в конце добавим томатную пасту.
Лагман без мяса - фото шаг 4
4. Тушим овощи еще пару минут, а затем добавим сою, и обжариваем все вместе.
Лагман без мяса - фото шаг 5
5. Готовую смесь со сковороды бросаем в кастрюлю с уже готовой картошкой. Добавляем лавровый лист, всяческие специи и соль по вкусу. Продолжаем варить на небольшом огне до той густоты, которая вас устроит.
Лагман без мяса - фото шаг 6
6. Отвариваем лапшу, как указано на упаковке. Раскладываем по тарелкам, и заливаем заливкой из кастрюли. Готово!

Оценить рецепт Лагман без мяса:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Повар.ру - настоящий клад для гурманов. Ресторанные блюда теперь можно готовить дома!
приготовление солянки сборной мясной

Алкогольные и безалкогольные коктейли, овощные и мясные супы, горячее и сладкое - на Povar.Ru есть все.
горошек зеленый консервированный рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти