Просейте муку и добавьте к ней щепотку соли, растительное масло и воду. Замесите крутое тесто.
Тесто скатайте в шар, закройте полотенцем и оставьте на полчаса при комнатной температуре.
Баранину промойте и мелко нарежьте. Лук почистите и измельчите.
Смешайте мясо с луком. Влейте сок, хорошо посолите и поперчите. Добавьте корицу. Хорошо перемешайте.
Разделите тесто на кусочки и каждый раскатайте в тонкие лепёшки, примерно в 20 см диаметром.
Столовую ложку фарша уложите на одну половинку лепёшки и заверните её в форме полумесяца.
Разогрейте сливочное масло на сковороде и начните жарить кутабы. С одной стороны 2 минуты. С другой — около 1,5 минут.
Готовую горячую выпечку смажьте сливочным маслом и подавайте со сметаной. Приятного аппетита!