мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Гуляш из куриных сердечек




Приготовил:  
17.02.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

А вы пробовали приготовить гуляш из куриных сердечек? Блюдо получается очень вкусным, сытным и питательным. Все ингредиенты очень простые и приготовить блюдо совсем не сложно. Вашей семье понравится!

Описание приготовления:

Из субпродуктов можно приготовить много простых и очень вкусных блюд. Одно из них — это гуляш из куриных сердечек. Блюдо готовится очень просто и получается невероятно вкусным и сытным. А как приготовить гуляш из куриных сердечек, читайте в рецепте и смотрите на пошаговых фото. Попробуйте, вам и вашей семье наверняка понравится такой гуляш!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Лук / Морковь / Куриные сердечки
Блюдо: Горячие блюда / Гуляш

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки — 400-500 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Сметана — 100 Грамм
  • Бульон — 1 Стакан
  • Томатная паста — 1,5 Ст. ложки
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Паприка — 1-2 Чайных ложек
  • Зелень — 1/2 Пучка (петрушка или укроп)

Количество порций: 3-4
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Гуляш из куриных сердечек"

Гуляш из куриных сердечек - фото шаг 1
1. Куриные сердечки необходимо хорошо промыть и обрезать жир и сосуды.
Гуляш из куриных сердечек - фото шаг 2
2. Дальше сердечки заливаем кипятком и варим около 30 минут.
Гуляш из куриных сердечек - фото шаг 3
3. Тем временем почистим овощи и морковь натрем на мелкой терке, а лук нарежем мелкими кусочками.
Гуляш из куриных сердечек - фото шаг 4
4. Как только сердечки закипели, сливаем всю воду и заливаем сердца новым кипятком. Этот бульон после сердечек нам пригодится.
Гуляш из куриных сердечек - фото шаг 5
5. Разогреваем сотейник с растительным маслом и обжарим овощи около 5 минут, постоянно помешивая.
Гуляш из куриных сердечек - фото шаг 6
6. Добавим томатную пасту или, как в моем случае, домашний кетчуп (его надо в два раза больше).
Гуляш из куриных сердечек - фото шаг 7
7. Затем добавляем отваренные сердечки (их можно разрезать пополам) и пару минут потушим на маленьком огне.
Гуляш из куриных сердечек - фото шаг 8
8. В отдельную посуду наливаем бульон, добавляем сметану и муку и хорошо перемешиваем.
Гуляш из куриных сердечек - фото шаг 9
9. Дальше добавляем к этой смеси паприку: у меня сладкая паприка и копченая.
Гуляш из куриных сердечек - фото шаг 10
10. Заливаем этой смесью сердечки и тушим на маленьком огне минут 5. Затем добавляем измельченную зелень.
Гуляш из куриных сердечек - фото шаг 11
11. Как только гуляш начал густеть, убираем его с огня.

Оценить рецепт Гуляш из куриных сердечек:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
блюда из креветок

Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
блины с мясом