мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Подлива из куриных сердечек



Добавил:  
07.11.2016
Комментариев:
Время приготовления: 50 мин

Единственный субпродукт, который я действительно люблю, это куриные сердечки. Вкус у них ненавязчивый, и его легко добавить к другим ингредиентам, а также совместить с приправами. Смотрите рецепт!

Описание приготовления:

Из моего рецепта вы можете узнать, как приготовить подливу из куриных сердечек. Она подойдёт почти к любому гарниру, особенно к рису и картофельному пюре. Мясо совсем нежирное, так что его смело можно есть на ужин. А основа из томатной пасты со сметаной создает идеальную текстуру и вкус.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Лук / Молочные продукты / Сметана / Куриные сердечки
Блюдо: Горячие блюда / Подлива
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
  • Куриные сердечки — 500 Грамм
  • Вода — 200 Миллилитров
  • Томатная паста — 100 Миллилитров
  • Сметана — 100 Миллилитров
  • Репчатый лук — 1 Штука (крупная луковица)
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Подлива из куриных сердечек"

Подлива из куриных сердечек - фото шаг 1
Сердечки промойте под проточной водой. Удалите из них лишние жилки и жир. Чеснок с луком почистите.
Подлива из куриных сердечек - фото шаг 2
Лук мелко нашинкуйте. Обжарьте его в масле пару минут до мягкости.
Подлива из куриных сердечек - фото шаг 3
Затем нарежьте сердечки пополам. Отправьте их в сковороду к луку.
Подлива из куриных сердечек - фото шаг 4
Влейте 100 мл воды, перемешайте. Оставьте тушиться блюдо под крышкой 10 минут на небольшом огне.
Подлива из куриных сердечек - фото шаг 5
В миске соедините воду со сметаной, солью и томатной пастой.
Подлива из куриных сердечек - фото шаг 6
Влейте получившийся соус в сковороду. Перемешайте ингредиенты. Тушите блюдо в течение 15 минут.
Подлива из куриных сердечек - фото шаг 7
В конце добавьте раздавленный чеснок. Готовьте ещё пару минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Подлива из куриных сердечек:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как приготовить суши в домашних условиях? С помощью пошаговых рецептов сайта Повар.Ру вы обязательно научитесь кулинарному искусству.
оладушки на молоке

Старинные рецепты русской кухни, классические блюда европы и азии. Готовим вместе с Повар.Ру!
медальоны из свинины