мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Куриные бедрышки в слоеном тесте



Добавил:  
01.08.2015
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Вкуснейшее блюдо, которое можно приготовить для праздничного стола. Да и ваши домочадцы не откажутся от такого на ужин.

Описание приготовления:

Если вы хотите порадовать своих домочадцев или гостей вкусным и оригинальным блюдом - воспользуйтесь рецептом приготовления куриных бедрышек в слоеном тесте. Это беспроигрышный вариант! Хрустящее тесто, а внутри сочное и нежное куриное мясо - разве это может быть невкусно?! Перед вами простой рецепт куриных бедрышек в слоеном тесте. Все продукты легкодоступны, поэтому запасаемся ингредиентами и готовим. Удачи вам!


Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Мука и тесто / Слоеное тесто / Куриные бедрышки
Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Куриные бедрышки — 6 Штук
  • Слоеное тесто — 400 Грамм
  • Соль — 2-3 Щепоток
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Паприка молотоая — - По вкусу
  • Веточки розмарина — - По вкусу
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Куриные бедрышки в слоеном тесте"

Куриные бедрышки в слоеном тесте - фото шаг 1
1. Куриные бедрышки хорошо моем, обсушиваем и маринуем - посыпаем солью, перцем, паприкой, добавляем ложку или пару масла. Желательно оставить бедрышки мариноваться на часик, если время позволяет.
Куриные бедрышки в слоеном тесте - фото шаг 2
2. Затем (через час) в сковороду наливаем масло, нагреваем на средне-большом огне, выкладываем бедрышки, розмарин и жарим.
Куриные бедрышки в слоеном тесте - фото шаг 3
3. Жарим ребрышки до золотистого цвета, периодически переворачивая, минут 12-15.
Куриные бедрышки в слоеном тесте - фото шаг 4
4. Обжаренные бедрышки остудите. Пока они жарились и остывают, разморозьте готовое слоеное тесто. Из теста вырежьте шесть длинных поясков. Оберните внахлест этими поясками бедрышки. Если хотите, можете порезать тесто на квадраты и сделать своего рода корзиночку из теста, из которой будет торчать ножка курицы.
Куриные бедрышки в слоеном тесте - фото шаг 5
5. Выкладываем бедрышки в тесте на застеленный пергаментом противень и отправляем запекаться в духовку при температуре 200 градусов на 35-40 минут.

Оценить рецепт Куриные бедрышки в слоеном тесте:

2
средняя оценка: 2.3, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Виталий Кочкин 28.08.2015 15:58 «Ответить

Так то это голени, а не бёдра))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Какой шашлык самый вкусный? Мы поможем найти ответ на этот вопрос - готовьте с Povar.Ru! На сайте собраны вкуснейшие рецепты сезонных блюд.
постные выпечки

Вы хотите питаться вкусной и здоровой едой? На кулинарном проекте Повар.Ру есть то, что вам нужно! Рецепты классических и оригинальных домашних блюд.
приготовить в мультиварке картофель с