Кукурузная приправа
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления приправы из кукурузы, капусты, болгарского перца и лука. Приправа хорошо сочетается с жареной курицей и креветками.
Описание приготовления:
Заполнить среднюю кастрюлю водой и довести до кипения. Добавить кукурузу, варить около 4 минут. Выложить кукурузу на блюдо и дать остыть. Вылить из кастрюли все, кроме 3 чашек воды. Используя острый нож, извлечь зерна из початков. У вас должно получиться около 3 чашек зерен.Добавить в кастрюлю уксус, сахар, куркуму, горчичный порошок, горчичные зерна, соль и лавровый лист. Довести до кипения на среднем огне. Добавить капусту, красный перец, лук и кукурузные зерна, перемешать. Довести до кипения, сразу же снять с огня и дать постоять 5 минут.
Разделить жидкость и овощи по разным мискам. Дать остыть, убрать лавровый лист. Когда жидкость остынет, процедить через мелкое сито в миску с овощами.
Подавать приправу охлажденной или при комнатной температуре. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
Состав / Ингредиенты:
- Кукуруза 6 Штук
- Сахар 3 Ст. ложки
- Куркума 1/2 Чайных ложки
- Горчичный порошок 3/4 Чайных ложки
- Горчичные зерна 1 Ст. ложка
- Соль 1 Ст. ложка
- Лавровый лист 1 Штука
- Красный болгарский перец 2 Штуки (мелко нарезанных)
- Красный лук 1 Штука
Количество порций
12
Оценить рецепт Кукурузная приправа
4.7,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Морковно-луковые оладьи
Гратен из овощей
Брокколи и цветная капуста в духовке
Картофельный крем-суп
Острый морковный суп с курагой
Морковно-луковые оладьи
Гратен из овощей
Брокколи и цветная капуста в духовке
Картофельный крем-суп
Острый морковный суп с курагой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
К птице - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ