Кукурузная крупа на кодзи
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бывалые самогонщики знают такую смесь, как кодзи. Это такая японская и китайская плесень, которую используют при ферментации. Она упрощает процесс создании алкогольных напитков на зерновых культурах.
Описание приготовления:
Если вы хотите попробовать сделать что-то наподобие бурбона или самогона, но боитесь, что это сложно, то выбирайте эту чудо-смесь. Но для начала советую вам прочитать о том, как приготовить кукурузную крупу на кодзи. Внимательно делайте все шаги, чтобы получился вкусный и ароматный напиток.Состав / Ингредиенты:
- Кукурузная мука 5 Килограмм (дроблёная)
- Вода тёплая 20 Литров
- Кодзи 45 Грамм
- Кленовый сироп 3 Чайных ложки
- Щепа дубовая 2 Чайных ложки
Количество порций
20
Как приготовить "Кукурузная крупа на кодзи"
Оценить рецепт Кукурузная крупа на кодзи
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Печенье зерновое "Лукас"
Классическая итальянская паста
Зефиросэндвич
Песочные корзиночки
Юличкины оладьи на кефире
Печенье зерновое "Лукас"
Классическая итальянская паста
Зефиросэндвич
Песочные корзиночки
Юличкины оладьи на кефире
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Алкогольные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ