мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Крылышки по-китайски



Добавил:  
20.06.2016
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Крылышки по-китайски очень вкусные и сочные. Приготовленные по этому универсальному рецепту, они сохраняют хрупкую хрустящую оболочку, но не имеют сладковатого привкуса и специфического аромата.

Описание приготовления:

Крылышки по-китайски получаются хрустящими снаружи и очень нежными внутри. Вы обязательно оцените их по достоинству. Готовить это объедение можно как на праздник, так и просто как повседневное блюдо.
Подавайте румяные куриные крылышки по-китайски с любыми соусами на свой вкус, свежими овощами, зеленью, солениями или с гарниром.
Обратите внимание, что для приготовления данного блюда используются только две верхние части крыла, третью (самую тонкую) отложите на суп или бульон.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные крылышки
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в панировке
География кухни: Китайская / Азиатская

Ингредиенты:

  • куриные крылья — 7 - 10 Штук
  • крахмал  — 3 - 4 Ст. ложки (картофельный)
  • парика — 1/2 Чайных ложки
  • имбирь — 1/2 Чайных ложки
  • черный перец — 1/2 Чайных ложки
  • соль — По вкусу
  • рафинированное масло — 150 - 200 Миллилитров

Количество порций: 7 - 10

Как приготовить "Крылышки по-китайски"

Крылышки по-китайски - фото шаг 1
1. Куриные крылышки помойте в холодной воде, оботрите бумажными полотенцами насухо, разрежьте на части в местах соединения суставов. Натрите солью со всех сторон.
Крылышки по-китайски - фото шаг 2
2. В миске смешайте крахмал со специями (их можно заменять на любые по вашему вкусу). Полностью обваляйте каждый кусочек крыльев в панировочной смеси.
Крылышки по-китайски - фото шаг 3
3. Обильно налейте масло на сковороду, разогрейте его на среднем огне. Обжаривайте крылышки по 3-5 минут с каждой стороны.
Крылышки по-китайски - фото шаг 4
4. Готовые крылышки по-китайски выложите на бумажные полотенца или салфетки, чтобы стек лишний жир. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Крылышки по-китайски:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Мария Кириленко 20.06.2016 11:16 «Ответить

Люблю такие рецепты, чтобы просто и очень вкусно! Спасибо, буду жарить)))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Ирина Васюк 20.06.2016 11:30 «Ответить

Я немного перчика красного добавлю, чтоб острые были))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Экзотические и традиционные салаты на праздничный стол, а так же на каждый день - готовим на Povar.Ru
заварной крем для торта

Домашние рецепты вкусной выпечки прямиком из духовки Повар.Ру!
котлета по киевски