Крем для эклеров
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эклеры – это воздушные и нежнейшие пирожные, внутри которых находится вкуснейший крем. И вот именно он придает десерту неповторимый вкус. Предлагаем рецепт, как приготовить крем для эклеров.
Описание приготовления:
В качестве начинки для эклеров можно использовать очень много разных кремов, например, обычный творожный или разбавить его фруктами и ягодами, заварной крем, шоколадный, фисташковый и многие другие. Выбор определенного зависит только от вкусовых предпочтений и наличия необходимых продуктов.Ингредиенты:
- Сыр «Маскарпоне» — 250 Грамм
- Сливки 20% жирности — 100 Миллилитров
- Сахарная пудра — 100 Грамм
- Ваниль — 1 Щепотка
- Лимонная кислота — 1 Щепотка
Количество порций: 20
Как приготовить "Крем для эклеров"
1. Для приготовления крема в миску кладем сыр «Маскарпоне», добавляем к нему сахарную пудру, ваниль по вкусу и лимонную кислоту на кончике ножа (если используем сахар, то взбиваем крем дольше, чтобы не осталось крупинок) и перемешиваем до однородности.
2. В полученную массу вливаем сливки и миксером на средней или минимальной скорости перемешиваем до получения однородной консистенции. Важно не переборщить со взбиванием крема, чтобы тот не отслоился.
3. Готовый крем отправляем в холодное место, начиняем только готовые и остывшие эклеры с помощью кондитерского мешка или просто ложкой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Крем для эклеров:
5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Закуска к мартини
Филе индейки в кефире
Курица с тыквой
Пирог из творожного теста
Хачапури из лаваша с сыром
Закуска к мартини
Филе индейки в кефире
Курица с тыквой
Пирог из творожного теста
Хачапури из лаваша с сыром
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Пирожное - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
