мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Крабовый суп



Добавил:  
23.10.2016
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Крабовый суп получается очень ароматным, его не перепутаешь ни с чем. Это очень вкусно и полезно, особенно, если к крабу добавить разнообразные овощи, в которых содержится много витаминов.

Описание приготовления:

Если вам интересно, как приготовить крабовый суп, то знайте, что нет ничего проще. Не у всех под рукой есть свежее мясо краба, да и купить его бывает весьма проблематично, не говоря уж о высокой стоимости. Тогда на выручку придет консервированное мясо. А вот крабовые палочки использовать нежелательно.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Крабы
Блюдо: Супы
Ингредиенты:
  • Крабовое мясо — 250 Грамм
  • Картофель — 1 Штука
  • Зелень — 1 Штука (сельдерей)
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Горошек зеленый — 50 Грамм (замороженный)
  • Кукуруза — 50 Грамм (зерна)
  • Перец болгарский — 50 Грамм (желательно брать зеленый)
  • Помидор — 400 Грамм (консервированный, в собственном соку)
  • Специи  — По вкусу
  • Петрушка  — По вкусу
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Бульон — 1,5 Литра
  • Соус  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 6

Как приготовить "Крабовый суп"

Крабовый суп - фото шаг 1
Все ингредиенты заранее подготовьте. Горошек разморозьте. Если есть свежий, то лучше использовать его. Вместо зерен кукурузы можно взять небольшие початки. Также используйте стручковую фасоль, если такая есть под рукой.
Крабовый суп - фото шаг 2
Овощи нарубите достаточно мелко. Лук, морковку и сельдерей предпочтительнее заранее обжарить отдельно на сковороде на прельстительном масле. Сложите все овощи в кастрюльку, залейте бульоном и доведите до кипения. Накройте крышкой и варите на медленном огне пятнадцать минут.
Крабовый суп - фото шаг 3
Краба следует отварить отдельно, если у вас он свежий. Целиком поместите его в кипящую воду, варите минут двадцать, затем охладите и отделите мясо от панциря. Бросьте его в суп к остальным ингредиентам.
Крабовый суп - фото шаг 4
Если вы используете консервированное мясо краба, то вылейте содержимое баночки прямо в кастрюлю. Доведите суп до кипения, посолите, поперчите и добавьте специи. В самом конце бросьте рубленую зелень петрушки. Снимите суп с плиты, дайте ему настояться полчаса.

Оценить рецепт Крабовый суп:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Готовим вкусно и экономно вместе с Повар.Ру - на сайте вы можете найти оригинальные блюда из недорогих ингредиентов.
как жарить треску

Мы обязательно научим вас готовить! Povar.ru - кулинарный проект с большим количеством рецептов известнейших блюд мировой кухни.
суп куриный в мультиварке
Горячие блюда
Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти