мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Крабовое суфле



Приготовил:  
08.10.2013
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Крабовое суфле может послужить как закуской, так и основным блюдом. Я подаю его с салатом, вы при желании можете придумать свой собственный гарнир. Итак, сегодня мы готовим крабовое суфле!

Описание приготовления:

Крабовое суфле готовится очень просто. Им можно украсить любой праздничный стол, а так же удивить своих близких на семейном ужине. Оно получается острым, благодаря перцу чили. Но дети всё равно его любят. Желаю вам приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Новый Год / Романтический ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Крабы
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 100 Грамм (Или крабовое мясо.)
  • Укроп — 50 Грамм (Мелко нарубленный.)
  • Красный перец Чили — 1 Штука
  • Молоко — 200 Миллилитров
  • Сливочное масло — 20 Грамм
  • Мука — 20 Грамм
  • Твёрдый сыр — 80 Грамм
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Щепотка острого перца — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Сухари — 50 Грамм

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Крабовое суфле"

Крабовое суфле - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Крабовое суфле - фото шаг 2
Подготовьте формочки для суфле. Насыпьте в них немного сухарей.
Крабовое суфле - фото шаг 3
Порубите укроп и перец Чили. добавьте их в крабовое мясо (либо мелко порезанные крабовые палочки), посыпьте острым перцем.
Крабовое суфле - фото шаг 4
Добавьте два яйца. Перемешайте.
Крабовое суфле - фото шаг 5
Смешайте муку, масло и молоко в кастрюльке. Поставьте на средний огонь и варите, непрерывно помешивая, пока молоко не загустеет, как жидкая сметана. Затем добавьте тёртый сыр и варите, пока он не расплавится.
Крабовое суфле - фото шаг 6
Взбейте белок оставшегося яйца.
Крабовое суфле - фото шаг 7
Залейте массу с крабовым мясом молочным соусом. Помешайте. Затем добавьте взбитый белок. Тоже помешайте.
Крабовое суфле - фото шаг 8
Разложите массу по формочкам так, чтобы до верху оставалось около сантиметра. И поставьте в разогретую на 180 градусов духовку суфле на 35 минут. Суфле поднимется. Получится пышным и вкусным!

Оценить рецепт Крабовое суфле:

3
средняя оценка: 3.3, всего голосов: 7
Похожий видеорецепт "Крабовое суфле"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






На нашем сайте Povar.ru собраны лучшие кулинарные рецепты для домашнего приготовления.
борщ кулинарный рецепт

Оригинальные рецепты, поваренные книги, а так же кулинарная энциклопедия - учитесь готовить вместе с Povar.Ru
как правильно приготовить блюда из китайской кухни