Котлеты из сырой свеклы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
А вы пробовали розовые котлеты? Я их когда впервые у подруги в гостях увидела, очень удивилась, но все же решилась попобовать — и не пожалела! Расскажу и вам, как приготовить котлеты из сырой свеклы!
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт котлет из сырой свеклы родом из северной Швеции. Там очень распространены рыбные блюда, но есть также и другие. Например, такие вот котлеты подруга увидела в одном ресторане, когда была там в коммандировке, а потом угостила меня. Мне же настолько понравилось, что я теперь и вам расскажу! Чуть сладковатые, сочные и сытные котлетки получаются!Состав / Ингредиенты:
- Фарш 700 Грамм
- Свекла 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Хлеб белый 2-3 Ломтиков
- Специи По вкусу
- Молоко 0.5 Стакана (чтобы замочить хлеб)
Количество порций
4
Как приготовить "Котлеты из сырой свеклы"
1. Сначала разморозим фарш. Хлеб (без корок) замочим в молоке. Затем смешаем фарш с яйцом и специями, добавим тертую сырую свеклу, измельченный лук, и только потом хлеб (вместе с остатками молока). Перемешаем тщательно.
2. Теперь лепим влажными руками вот такие котлетки. Обжарим каждую на растительном масле со всех сторон. До готовности (до румяности).
Оценить рецепт Котлеты из сырой свеклы
4.6,
всего
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фаршированные сладкие перцы с итальянской пастой орзо
Брокколи, запеченная с сыром
Антрекот на гриле
Восточный салат
Помидоры "Армянчики"
Фаршированные сладкие перцы с итальянской пастой орзо
Брокколи, запеченная с сыром
Антрекот на гриле
Восточный салат
Помидоры "Армянчики"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ